[资料分享] 分享一下个人1~120级火速练级心得(土豪版)(不吃书版本)(更新最新的个人练级)

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

黄老板 发表于 2018-3-4 13:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

账号:5个
职业:4弓1传装备:
一级装备
4套1级10紫(9紫)轻套   4把10蓝1B级弓4把(攻击+40的)双百制作白板 然后满攻后打10蓝
1套1级10紫法套   
四级装备
4套4级10紫(9紫)轻套   4把10蓝4B级弓4把(攻击+126的)双百制作白板 然后满攻后打10蓝
1套4级10紫法套   4把 10绿4B斧头(137 9 22的 然后打的10绿)
八级装备
4套4级10紫(9紫)轻套   4把11冒满强8B弓4把(攻击+311的)双百制作白板 然后满攻后打11冒
1套4级10紫法套   1把11冒4B回力(攻击+151的)双百制作白板 然后满攻后打11冒 袍我这里是用龙袍的
九级装备
4把11冒满强9A弓4把(攻击+344的)双百制作白板 然后满攻后打11冒
十级装备
4把11冒满强10A弓4把(攻击+375的)双百制作白板 然后满攻后打11冒
首饰
5个16B 4个牛鬼首饰或者 4个10B 1个星星
加点:
弓箭手满攻100敏其他血
传教满攻110敏其他血

就职羽毛+技能羽毛 5个号 125J
练级路线:
01级~10级 东门~亚村门口
10级~20级 狗洞
20级~40级 内心
40级~55级 砍村
55级~60级 砍J
60级~70级 砍猪
70级~90级 螳螂洞
90级~100级 沙滩
100级~120级 石尼亚或者地雷:
我的出发点是我想体验练级的乐趣,之前直接拉了2队号 超市 800礼包  驯兽900礼包 。这次想体验下练级的乐趣。
说实话很多人都不理解,但是我这样说也许你们就理解了,如果直接拉这一队,就是4000J,我做这些装备1000J不到,省下了3000J还能体验练级的乐趣,以及秒怪的乐趣,比人家牛练级速度快。小资都会有这种想法的。而且11冒不是很贵真的。
而且因为攻击高效率,加上星星的偷袭效果,所以装备的耐久率真心掉的很少,所以以后我开队伍都能使用这几套装备,循环利用。
开始说说练级的时候吧。
1~10级不说了出生地以后 东门练到5级,然后 5级去熊男洞里走,然后找朋友或者 群里喊帮忙 打下,打掉就去 狗村门口练级,练到10级没有什么注意点。

11~20你就在狗洞里练级吧 安安全全的带上面包就可以了

20~40找医生去内心,水晶带的是2个地风2个水火,这样可以有效的打两种怪,一回合清理,毫无压力。

40~55坎村 打磨石 烧技能的地方 一会和清理,攻击高就是自信 没话说!

55~60 这里开始有注意点了 我的宠物谁VIP水驴 是一队水属性的 随意我人物带的是 地风属性,两只J的属性不一样,说以找分别克制的,我基本上80% 一回合两只J 宠物合击一只 人物合击一只,这里我要强调,既然走这套练级路线多少有点钱吧。
搞一队VIP宠物没有问题的吧。我是一队满档V水驴 找小蜜刷的满档,所以所有随机档都一样 攻击敏捷什么都一样所以合击比较方便,不要问我为什么找小蜜,小蜜刷的满档比玩家刷的满档五围就是高 毕竟100J和50J的区别。

60~70 砍猪 自强完全没问题

70~90 这里就是螳螂洞了练级地点。这里如何去,没有大号找玩家带 2W一个号,我是自己有大号 随意 1传1巫 带3个 ,路霸这里 第一回合 所有人远程攻击 巫师套超回复,其他丢弓箭或者回力,宠物战栗5只宠,唯有里的VIP宠血高 70级不要怕,第二回合开始人物防御,宠物
战栗 知道BOSS个位数魔,然后宠物开始上毒,人物一直防御就好,蹦极是有几率的 但是我没碰到过,我就这么很安全的过了路霸。然后到了练级点螳螂洞
注意螳螂洞这里 如果乱射没有8级的话请一定要乱射去砍村烧到8 否则 4个7级加传教回力无法做到100%的清怪,这套装备70级 8乱 +传教丢回力可以100%清理,前提传教要优先动,所以一般我是先把龙袍脱下来 在穿上,这样传教就可以先动,怪少的时候烧超补。料理锅子就行,弓传都能用。
PS有人也许会问,为什么我不带16B+10B 因为我不想命中是减的所以我带牛连补命中。
90~100 这里就是沙滩了 4弓1传照样起飞,弓箭手 乱射 宠物崩,传教 上去敲仗 回力 烧技能都行。至于几级乱射自己摸索 1只 0乱 2只 1乱,3只4乱,4只6乱 宠物设置了两个蹦 3补刀 水晶 2个地水 2个火凤,传教随便
100~120级 地雷,地雷需要带一只树海崩宠,怪物喜欢防御,非常的麻烦,如果不崩会影响练级效率,一次最多4只怪有点像沙滩 ,优势是不用做石尼亚任务,如果效率的情况下,经验不比石尼亚
100~120级 石尼亚 漫长的任务才能进入的练级点 首饰换成40必杀。烈焰+神火,现在又耐久修复,所以不用心疼,传教可以洗点纯敏魔,技能学一个超,然后技能草或者拉满 带双满10A顶配杖 带个50精神的首饰 白宝石还是什么 忘了,丢超魔法,宠物换1~2只树海魔宠 一回合清怪妥妥的!

说下装备大志的价格:10绿 8J一个 双满4B斧头 5J一把 9紫 5~6J一个 10紫 25~28J一个 11冒 12J一个 10蓝3W一个 16B 30J一个 牛鬼首饰30J一个 10B 10J一个 星星 50J 满攻白板弓我忘记了 但是记住如果有现成的就去收白板破表,如果自己找人去刷,还是相当的浪费虽然我是这么干的。。。

部分装备展示:补充下 我的回力是加了11蓝没加11冒 所以才142的攻击如果11冒是150~151的该死的水印,还要我补充说明...
277DA844EC0573D30A8F5BE2DBE76D31.png 792B6288CB2E49C9CA809CF36374885F.png 88A9A3657D1CD654B69F957006CE5D85.png 80C4D8C94E03819B7C561012AD760FB6.png 518DB58BE87BAC4E5754841509E03F46.png C0C6B3703A2D6D57BD6E690A41F102A9.png 9F08C3B849903D2F363EC42AB6918809.png 1863CED812A153A5476E5771FAD49B57.png 0D7B1A89ACCA0A2188E222E73B2170A1.png

评分

小迷糊。 + 20 感谢分享!

奔跑的春风

阿发啊 发表于 2018-3-4 13:54:33 | 显示全部楼层
此乃土豪自强第二练级法。 此法实乃夺天地之造化
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-3-4 15:30:39 | 显示全部楼层
黄老板也来一发              
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

时光易逝永不回,往事只能回味!

虎摩羯座A版兔马

鑿滈笩涓 发表于 2018-3-4 16:29:26 | 显示全部楼层
此法真乃巧夺天工! 赞!赞!赞!
我要说一句 收起回复
服务器是最nb的BOSS

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

楼主| 黄老板 发表于 2018-3-4 22:28:17 这个是爪机党! | 显示全部楼层
bcbvbmbn 发表于 2018-3-4 16:29
此法真乃巧夺天工! 赞!赞!赞!

…吹吹吹~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

楼主| 黄老板 发表于 2018-3-4 22:28:49 这个是爪机党! | 显示全部楼层
阿发啊 发表于 2018-3-4 13:54
此乃土豪自强第二练级法。 此法实乃夺天地之造化

第一练级法是什么~好奇
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

楼主| 黄老板 发表于 2018-3-5 12:26:51 | 显示全部楼层

多来灌灌水,让我涨涨银币啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2018-3-5 12:26:52 | 显示全部楼层
为银而来,为币而去,黄老板银币多多,哦,肯定不是谐音!
我要说一句 收起回复

苍之风云

xingxing1634 发表于 2018-3-5 12:26:58 | 显示全部楼层
来观摩观摩 黄老板的经验之谈  顶顶顶顶顶
我要说一句 收起回复
牛逼的存在

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-3-5 12:48:46 | 显示全部楼层
你不涨银币的 只有我们回复的才涨
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png