楼主: hook0112

[怀旧区意见] 跪求gm能调整一下制作速度

苍之风云

社区居民

炖白菜 发表于 2018-3-12 16:02:03 | 显示全部楼层
并不能。 提高制作速度意味着一个单位时间内,产出增加了,那么就会降价。有人会说,降价我而已无所谓,我就是烦那个点点点,那么楼上有人已经说了,打魔石的效率也应该提升。
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

奔跑的春风

游侠2002 发表于 2018-3-12 23:32:39 | 显示全部楼层
这个制作速度确实让人头疼
还有就是采集受伤的问题。。。
坐在电脑前面就想做做任务升升级什么的,睡觉的时候喜欢挂采集,但是挂高级的最怕刚躺下就受伤,早上起来发现一管魔就采几个。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

楼主| hook0112 发表于 2018-3-13 08:15:07 | 显示全部楼层
炖白菜 发表于 2018-3-12 16:02
并不能。 提高制作速度意味着一个单位时间内,产出增加了,那么就会降价。有人会说,降价我而已无所谓,我 ...

哥们,制作东西的产出量不是和制作速度有关的,是和你材料的产出量有关的,采集的速度不变,产出量怎么可能增加,好比是工厂生产的总量和原材料有关,原材料产出量恒定,制作速度再快也没用啊
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

楼主| hook0112 发表于 2018-3-13 08:16:07 | 显示全部楼层
求老大体谅我们手工业者的辛劳,跪求第四天
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

游侠2002 发表于 2018-3-13 12:13:42 | 显示全部楼层
唯有坚持到现在非常不容易,每一点改变都需要非常非常慎重,所以GM不会轻易的改变设定的。
很多魔力私服,有自动战斗,有快速制作,有防受伤采集帽,但是可惜他们关了又开好几遍,唯有依然在坚挺。。。
所以生产、采集系,当做情怀玩玩就行,别指望它能省事还赚钱
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

炖白菜 发表于 2018-3-13 13:36:48 | 显示全部楼层
hook0112 发表于 2018-3-13 08:15
哥们,制作东西的产出量不是和制作速度有关的,是和你材料的产出量有关的,采集的速度不变,产出量怎么可 ...

这个道理是没错。 但想过吗? 同样的材料,以前一个小时做完产品,现在只要半个小时了,多出来的半小时你去打魔石(打个比方而已),你的整体经济效率是不是变相增加了呢?换个说法,提高生产动画和战斗系说要提高战斗动画其实是一回事,提高战斗动画(加速),以前打10个魔石平均15分钟,现在只要7分半,你可能会说那我战斗号得能到那个能打魔石的级别啊,我还有消耗啊。但实际上,这个问题,实际上是建立在均等基础条件上的。
也就是同等条件同等时间下谁的产生的经济价值高。

为了方便理解,你说要算材料,那我再举个通俗的例子(数据只是假设方便理解):

目标赚10000元
生产系计划:  生产100个烧鸡,每个100元。 采集时间:2小时, 制造时间:1小时  叫卖时间:1小时
战斗系计划:  打100个魔石,每个100元。 每小时25个,用时4小时。

当然数据是随便编的,为的只是方便理解。 开始的时候,两者赚10000元的时间是相同的,但现在制造时间突然减少了半小时,那么生产计划赚10000元的时间是不是变成3.5小时了? 那么4个小时的话,生产系的产出是不是比战斗系效率高了?
其实说了这么多废话,目的就是为了表述观点:

加快动画会间接提高生产效率,从而获得经济速度变快,当然唯有允不允许这种经济速度变快,目前看他们的态度是不行的,所以这也是为什么我在之前的帖子中说不太可能的原因。

欢迎讨论

我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

呢喃的歌声

ljx3iuan 发表于 2018-3-13 15:28:44 | 显示全部楼层
对,现在制作速度实在太快了,应该改慢一点,这边做料理,那边看黄片,澳门赌场上线了的音乐还没放完,这边料理就做完了,太不合理
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

all874 发表于 2018-3-14 11:58:29 | 显示全部楼层
all874 发表于 2018-3-12 11:22
其实,制造职业基本都靠低级装备冲级,这点点头时间根本不构成影响。

我猜楼主是厨师、药剂师职业,

我的一个回帖,居然要审核三天,是有什么违禁词吗?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

all874 发表于 2018-3-14 12:42:55 | 显示全部楼层
其实,制造职业基本都靠低级装备冲级,这点点头时间根本不构成影响。

这两个职业的高级物品既需要制作卖钱也需要冲级,而且大多数是7冲8、8冲9、9冲10。

那个制作速度的确惨不忍睹。

但还有3个职业需要我们注意:武防修理和鉴定。

我不知道为什么医生护士的技能这么直接,立刻通知你成功与否,

修理和鉴定职业却需要点头那么多次后告诉你——失败

一个魔力服务器的衰竭,其实就是武防修理职业的消失。

如果哪天怀旧服再也没有武防修理站街。

那就说明这个服倒了。

所以,迫切需要改变点头问题的,是武防修理职业。

我再发一遍试试……

我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

楼主| hook0112 发表于 2018-3-14 17:32:01 | 显示全部楼层
all874 发表于 2018-3-12 11:22

因为你写的太多了
我要说一句 收起回复