[游戏心得] 土豪心得,让新来的土豪少走弯路!

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

黄老板 发表于 2018-3-14 16:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

本人黄睿果,人称黄老板,来唯有3个月不到点点,我就把这三个月的心得总结下吧,省的新人土豪绕远路。
充值金额么 秘密,肯定是目前3个月里充值最多的玩家了。
17年12月17日凌晨,我把天谕卸载了,无聊想换个游戏,那时候正好等魔力手游,所以突然想玩魔力了,就找客户端,GF的我都忘记了账号,所以想想还是玩SF吧,就百度了!贴吧告诉我现在一直不关的就是唯有,所以我来了,
刚开始我注册了5个账号,1巫 2弓 ,那时候祈祷在宣传love家族,我就被忽悠进去了,那时候我还是个彻底萌新,家族群里人很多,也非常的热闹。我记得那时候我提问,想了解下情况,感觉石沉大海,后来抓住额一个管理
那就是虎子。然后了解了唯有的VIP宠物,他一再推荐了V精 = =但是那时候我被兔子吸引了,从此走上了现在的败家之路。言归正传
刚开始的时候我买了1只兔子 2只企鹅,那时候不知道小蜜有刷满档服务,所以自己去刷档,浪费魔币浪费精力,找不到人一起练级,我又注册了两个号,那时候他们说有120带回快,家族里的,忘记谁,
所以我就拉了1个120的传教 120的斧头,在买了两只兔子,知道小蜜能刷档,所以直接找小蜜了。就成了5个号,2弓1传1巫1斧头。
然后。我又懒惰了,然后再这是我也遇到了唯有后援团 现在的基友们 ,太子粉嫩阿露籽籽轮胎小红小明吊黄等,收了一批批的小弟员工(丸子怪兽等)从此走上了黄老板的路线。再次要感谢太子小红帮我完成了饰品收集,其次要感谢粉嫩这个超级无敌宇宙自恋狂(现在没时间玩了......退休了快)
宝石什么还是要靠粉嫩~没有谁了!
先把巫师拉满技能 宠物全部换成了玉兔。然后自己手工练了两个弓到115 然后直接拉到120
就此我的一队天使任务队诞生了 2弓 1传1巫师 1斧头 120级配上兔子
但是发现需要战栗宠,而且打算 自己练级 不想啦,所以开了一队黑社会的红毛队伍 4弓1传配上VIP水驴,如何土豪练级方法请看此贴,已经分享
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=160830&extra=page%3D1
随后被告知想要好的装备要刷jjc是收不到的,随后就诞生了黑色GM 驯兽队,直接拉满。然后配的是VIP雪球。
以上是我的历史。现在开始真正的主食。
新人们,如果你们要唯有,最好5开,4弓1传,练级路线请参照http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=160830&extra=page%3D1
宠物搭配如下,我用到现在最顺手的是1000的VIP圣诞小精灵,能合击能抽魔。
其次是1200的玉兔 只是合击用抽魔不行,如果配了玉兔就要在配一队VIP水驴 1000的
这是后你们会问 为什么要玉兔配水驴呢,那是因为他们都是水属性,在唯有的120自制任务中,巫师是要放祈祷的,所以宠物属性和人物属性要一样 人物属性可以变的 所以 宠物必须保持一致。然后买的VIP宠物最好找小蜜花100J刷满档,小蜜刷的满档比玩家自己刷的满档性价比高,首先价格不确定,有的人10000就满档,有的人100W 200W才满档,这种堵没必要,时间也长,其次小蜜刷的满档数据随机当都比玩家的高!所以推荐小蜜!
然后我帮你们介绍下VIP宠物有哪些是靠谱的哪些是乱花钱的
800的圣甲天使和企鹅是一个路数 合计宠 性价比不错可以收
1000的水驴 火驴 是抽魔宠  请搭配合击宠使用
花仙是多少我忘记了,还有什么龙也是抽魔宠,我不喜欢所以不推荐。
1200的兔子是合击宠物。
1000的雪球 是性价比最高的能合击能战力的宠物。
然后1500的水晶鲨鱼也不错,但是和雪球比还是有些差距。
个人认为最坑的就是糖糖 三头狗 和霸王龙 性价比不高 糖糖不是功能上的问题 是模型问题,太大了所以死了不方便气绝。
然后800套餐是指人物身上的一只宠物 人物技能拉满 这个800套餐 只适合 传教 巫师 重装 咒术 使用 其他职业没必要使用
驯兽如果直接拉 是900 不是800然后说下成品职业加点。
巫师传教80~120敏捷 满血 其他魔
弓箭手满血 100敏其他攻
斧头剑士骑士我是满攻 80~100敏 其他攻
任务型的话敏捷随宠 如果是PK型的我不晓得,我还没接触PK,如果想了解PK可以去大群寻找2迷或者黑总,唯有PK的大哥大们
驯兽是满血 80敏 其他攻击。
如果还要刷JJC 自己整驯兽请准备号20000J左右 就是2000梦幻=20000毛爷爷
直接拉450梦幻=4500毛爷爷
11绿斧头1500J=150梦幻=1500毛爷爷
5件满强化Q龙衣服,强化需要50个 每个8J 400J 龙衣服差不多50J 一件  250J Q是20~25 算25J 125J 400+250+125=775J=775毛爷爷
然后我是10紫 总共需要15颗 每颗25~30 算30 就是450J =450毛爷爷
然后就是大头首饰 神火烈焰 20必  5套 差不多 1700J一套 算5套 8500J=8500毛爷爷
怨念怎么说呢自己收或者自己收垃圾怨念合,我花了1000J 凑了5个凑活
所以说驯兽如果是直接出来的话就是 4500+1500+775+450+8500+1000=16725J
我这是75必驯兽 一般JJC 是70必杀以上
当然这套路线是土豪配置,小众也没必要学习了。
当你整完驯兽之后 你就开始步入刷子的路线,为了PK自己刷饰品吧!毕竟JP的收不到,肯定是自己刷的!虽然前期投资大,但是当你刷到JP 垃圾的卖掉感觉会
慢慢回本哈哈~毕竟刷JJC的也就那几个。虽然我不怎么爱刷,这个是需要毅力的。
那你们会问 11宝石如何来,那么你自己的第一队120队伍 3弓1传1巫 就是刷120任务用的 宠物 都是为了120服务的
驯兽是用不到的 几乎不用 JJC就几个boss需要用到来回搬吧
然后在给你们说说目前的物价你们用得到的
魔币的比例是 60J~64J=100W 浮动,自己比耐心收吧
400血2J或者3.5~4W每车的浮动,我一直都是2J或者3.5W
泡菜 8W每车,锅子7W每车,600血,7.5W每车
然后破衣现在是55J 之前是45 现在就算45J~60J的浮动吧然后
我们来说说强化。强化的水很深
衣服是7~9J NPC是10J自己看着办
袍4~6J浮动
首饰生命 12~15J浮动
鞋子 5~9J NPC10J 自己看着办
帽子是1~3J
其他的我不晓得 ,需要你们去琢磨或者多问问大群的人
1群:89254068
3群:147700543
6群:143898733
7群:51087726
love家族群:193338027现在唯一人数比较多活着的家族,族长祈祷是个逗比
然后有句话要给你们说下,越急收东西 价格只会涨的越快,想省钱就要静下心慢慢收

下面是任务技能与加点:
巫师:
QQ截图20180314224348.png QQ截图20180314224410.png
弓箭手:
QQ截图20180314224424.png QQ截图20180314224434.png
战斧:
QQ截图20180314224516.png QQ截图20180314224529.png
巫师:
QQ截图20180314224540.png QQ截图20180314224548.png
驯兽:
驯兽的装备:

QQ截图20180314224858.png QQ截图20180314224906.png QQ截图20180314224913.png QQ截图20180314224921.png QQ截图20180314224928.png QQ截图20180314224935.png QQ截图20180314225002.png

如果不足,请指出!谢谢!我正好改善下~
暂时先写到这里 ,其他职业后续更新,有点累休息!未完待续

评分

小迷糊。 + 20 感谢分享!

地上的月影

1195038027 发表于 2018-3-14 16:48:50 | 显示全部楼层
大哥还招小弟不   
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

楼主| 黄老板 发表于 2018-3-14 17:05:24 | 显示全部楼层

只收卖PP的小弟
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-3-14 17:05:27 | 显示全部楼层
大哥還需要小弟嗎
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

怪兽兄 发表于 2018-3-14 17:06:56 | 显示全部楼层
楼上的,不招了不招了,只招妹子小弟
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

楼主| 黄老板 发表于 2018-3-14 17:07:01 | 显示全部楼层
°Cayenne.S 发表于 2018-3-14 17:05
大哥還需要小弟嗎

我掐指一算,你肯定没有看完!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2018-3-14 17:07:48 | 显示全部楼层
写的还是太低调了
果然壕都辣么的低调啊!
我要说一句 收起回复

苍之风云

马水瓶座A版

ツ月野兔 发表于 2018-3-14 17:09:59 | 显示全部楼层
低调的路过
我要说一句 收起回复
.

地球人都知道我爱你  LHY

.

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

楼主| 黄老板 发表于 2018-3-14 17:11:58 | 显示全部楼层
怠惰 发表于 2018-3-14 17:07
写的还是太低调了
果然壕都辣么的低调啊!

我已经很高调了...有些家底要藏着 ,懂不懂,阿露!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

楼主| 黄老板 发表于 2018-3-14 17:12:35 | 显示全部楼层
怪兽兄 发表于 2018-3-14 17:06
楼上的,不招了不招了,只招妹子小弟

怪兽你是想潜规则么~内部对不对~所以只要妹纸
我要说一句 收起回复
回复 支持 0 反对 1