[新人报道] 关于 头带饰品,耳环的问题

呢喃的歌声

社区居民

key54540 发表于 2018-3-15 21:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
非R玩家有哪些途径可以获得较实用头带饰品,耳环! 例如 活动 任务 打造 都可以! 最好有链接   求求各位了!

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-3-15 22:54:34 | 显示全部楼层
是特色区吗?

特色区世贸2楼 就有魔币出售 带修正和附加地水火风属性的首饰,并且也非常实用;东医院也有金块可以换取的各种100抗性或者加攻等的项链。
再好一点的就娱乐JJC的八系挑战掉落的戒指、项链,满级非R 5人组队也能挑战,不想自己打去收或者捡也都可以,收也非常便宜。
这些都是比较实用、不怕消耗、经济实惠的首饰。
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

烽火戏猪头丶 发表于 2018-7-11 23:58:05 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2018-3-15 22:54
是特色区吗?

特色区世贸2楼 就有魔币出售 带修正和附加地水火风属性的首饰,并且也非常实用;东医院也 ...

怀旧呢?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

difficult 发表于 2018-7-12 15:29:57 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2018-3-15 22:54
是特色区吗?

特色区世贸2楼 就有魔币出售 带修正和附加地水火风属性的首饰,并且也非常实用;东医院也 ...

带修正和属性的是100000MB那些吗?其它头饰有属性加成吗?
我要说一句 收起回复