纪念经典-看魔力的一路走过

呢喃的歌声

icrs23 发表于 2007-6-25 13:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

评分

花神 + 5 优秀文章
╱。黑白恋﹏ + 5 经典的回忆

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-6-25 14:01:14 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-6-25 14:02:50 | 显示全部楼层
还记得,连接服务器起码一小时,读取人物再一小时的魔力吗?
  还记得,一步一卡的魔力吗?
  还记得,灵堂等开门的魔力吗?
  还记得,熊弟弟面前无人能打,等待偷渡的魔力吗?
  还记得,看功略写5000而到处借钱,其实只要100来学明镜止水可爱魔力吗?
  还记得,海底碰到熊GG以为是菜鸟,却被打飞,而战战兢兢的魔力吗?
  还记得,在过海门口大叫"带我过海,1000带我"的期待魔力吗?
  还记得,拖着掉3魂红伤大家都怕飞回城一步一步的去沙漠找乱射师傅的魔力吗?
  还记得,打卢比把刀全清发现卢比发野,大家全吓跑的魔力吗?
  还记得,在沙漠里进了个奇怪的水晶竟然把顶层的法尔肯干掉的莫明魔力吗?
  还记得,冲40级到处问人沙庙坐标,1200传送费无视的坚定魔力吗?
  还记得,神庙里杀大地龙中毒中到死,但仍一层层爬上去看狗狗的魔力吗?
  还记得,魔法大学门口烧技能,从早到晚走来走去的认真的魔力吗?
  还记得,一边开网页一边走塔打双王却一开始就团灭的魔力吗?
  还记得,来来回回刷忍王道具,执着的魔力吗?
  还记得,昭三打石头,宠失走了,无奈登回的魔力吗?
  还记得,为了换四色螳螂,而去山上换黄金树猛练的忙碌魔力吗?
  还记得,打BL的路上,被四影+两天使+两恶魔偷袭团灭,信心大大打击的魔力吗?
  还记得,砍牛把牛打飞时,大家高兴的魔力吗?
  还记得,看见大大的伊代,兴奋的叫起来的魔力吗?
  还记得,带别人就职格斗,一开始敲死小人没想到却被敲飞的魔力吗?
  还记得,冰洞练级,大喊"练到死也不回去"的魔力吗?
  还记得,三点五倍任务,大家找啊找啊,打石头找人 卖 ,互相询问坐标的魔力吗?
  还记得,带着雪山项链到处走来走去倍感自豪的魔力吗?
  还记得,把彩票挂到死,不中不登的魔力吗?
  还记得,N开换烧鸡,天天吃烧鸡日子真滋润的魔力吗?
  还记得,虐待火神,福带开的满地都是的魔力吗?
  还记得,拼字打BOSS,仓库都是字,天天打BOSS的魔力吗?
  还记得,跑龙城突然断线的失落吗?
  还记得,打小帕,大家祈祷别出大地的魔力吗?
  还记得,第一次坐船的时候玩猜拳的其乐融融的魔力吗?
  还记得,火山,水洞,练级无烦恼的魔力吗?
  还记得,打钩玉喷血的折磨魔力吗?
  还记得.........................
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-6-25 14:17:06 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

路旁的落叶

jiayandeh_1 发表于 2007-6-25 14:36:03 | 显示全部楼层
我更喜欢那时候的网星现在的SE太垃圾。。。。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-6-25 15:09:00 | 显示全部楼层
自己顶
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-6-25 15:10:30 | 显示全部楼层
转载说明:一下这段话转自一位网星公司的程序员的blog。

关于“找寻那曾经失去的浪漫”
Wednesday, 12. July 2006, 10:59:20

“找寻那曾经失去的浪漫”是我写的一句话。

在2005年,网星史克威尔艾尼克斯(下文简称SEW)还未拆分时,我编译了最后一版《魔力宝贝》,也使用了新的版本号:4.9

按惯例每一个版都会有一个副标题,不但3.0“龙之沙漏",4.0叫“乐园之卵”这样的大版本号有名字。2.5/3.5/4.5这些小版本也会有自己的名字。

4.9是我在SEW的编译的最后一版,《魔力宝贝》留给了我很多的回忆,我也有着雄心勃勃的计划要改良它。但这一切都随着将要拆分的网星成为了泡影,虽然我可以选择去史克威尔艾尼克斯中国(下文简称SEC),但我还是不能放下大宇。

面对着失去的梦想和计划,我无奈。

4.9没有人给他命名,我便将这句我自创的名言当做了《魔力宝贝》4.9的副标题,写进了程序里。

梦想,可能无法在一个方向前进,但它永远不会停止。
我要说一句 收起回复

无名的旅人

卡卡哂 发表于 2007-6-26 22:54:42 | 显示全部楼层
这一切看来似乎都是那么的让人感动,
熟悉的画面,令人伤心的字眼,每个人心中刹时都有种不同的感觉和辛酸。
每个时代都有着每个时代的不同的回忆,或许它就是我们昔日年少的共同回味。
因为我们不再年轻。
我要说一句 收起回复

无名的旅人

hexinyu002 发表于 2007-6-27 08:48:58 | 显示全部楼层
引用第4楼icrs23于2007-06-25 14:02发表的  :
  还记得,连接服务器起码一小时,读取人物再一小时的魔力吗?
  还记得,一步一卡的魔力吗?
  还记得,灵堂等开门的魔力吗?
  还记得,熊弟弟面前无人能打,等待偷渡的魔力吗?
  还记得,看功略写5000而到处借钱,其实只要100来学明镜止水可爱魔力吗?
.......
看着一个个的还记得...我心里面忽然很开心...怀念的感觉...-.- 我鸡皮都忽然起..全身都忽然麻了..你说的还记得...我机会都全记得...因为你说的每一个还记得..我都经历过除了后面那几个...我全都经历过..就职格斗我被敲飞...学乱射...沙庙问坐标...抽奖抽到破产...不过我可不可以加一个...
还记得..在沙庙被狂站打到重伤都舍不得离开沙庙的魔力吗?
还记得..被UD崩击人宠都打飞的魔力吗?
还记得..破产没钱到处借钱补血的魔力吗?
谢谢你给了我这么多的还记得..
现在是清晨..我在公司准备上班的时候...看起这么多还记得..我忽然觉得我今天会过得很开心..
我叫"、◆荭颜ミDmna"..有时间我们一起去重新找回以前的回忆~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

galaxyyang 发表于 2007-6-27 10:10:24 | 显示全部楼层
我跟原来的女朋友都是从测试的时候就开始玩魔力了。中间有1年多没玩。然后接着玩到现在。好怀念的游戏。魔力2已经出来了。但是还是喜欢现在的魔力
我要说一句 收起回复
[fly]家族创建筹划中。。[/fly]