楼主: 我是低能儿

[心情感想] 请说你大家的魔力故事

奔跑的春风

peyepeye 发表于 2018-3-18 14:49:48 | 显示全部楼层
魔力伴随着十几年了,都大部分已经是上班的人,时间上很难聚在一起玩游戏,都有各自的生活节奏。越来越少可以在一起玩了,所以慢慢的就变5开单机了..大多数单机的人是对于魔力的热衷的陪伴。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 我是低能儿 发表于 2018-3-19 15:13:23 | 显示全部楼层
sasiki1234 发表于 2018-3-18 13:23
楼主为了自己想要的东西付出努力好毅力。。。

额 都是当年的事了 脾气暴躁没办法...
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 我是低能儿 发表于 2018-3-19 15:14:17 | 显示全部楼层
自闭青年 发表于 2018-3-18 00:05
我觉得有朋友一起玩, 才是乐趣, 现在只有自己一个人玩,枯燥

囧 现在和以前不一样了 现在生活节奏都比较快
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 我是低能儿 发表于 2018-3-19 15:15:20 | 显示全部楼层
peyepeye 发表于 2018-3-18 14:49
魔力伴随着十几年了,都大部分已经是上班的人,时间上很难聚在一起玩游戏,都有各自的生活节奏。越来越少可 ...

是啊 你是不是也有关于魔力很值得诉说的记忆呢?可以一起说出来看看
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 我是低能儿 发表于 2018-3-19 15:16:55 | 显示全部楼层
我觉得有朋友一起玩, 才是乐趣, 现在只有自己一个人玩,枯燥

的确是有朋友一起玩是最好的 但是现在变了 生活节奏都变了很难回到当初那个纯真的年代了 官服怀旧条件真的艰苦 只有真心的朋友才会一起陪你玩下去
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2018-3-21 12:25:25 | 显示全部楼层
支持楼主!
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

苍之风云

慈善家勋章鼠天秤座A版

cai4313584 发表于 2018-3-22 14:44:01 | 显示全部楼层
陈独秀请坐下,你挡住后面的李大钊了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 我是低能儿 发表于 2018-3-25 21:27:12 | 显示全部楼层
cai4313584 发表于 2018-3-22 14:44
陈独秀请坐下,你挡住后面的李大钊了

不知道什么意思啊 这个话 不过麻吉哑巴哭内还是很萌的....
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

墨瞳 发表于 2018-12-3 00:57:36 | 显示全部楼层
zhuyan.13 发表于 2018-3-17 18:39
上面那些就是我08年年底去了怀旧所发生的事 记录的只是一部分 毕竟我玩到了当年11月才离开 因为找到了工 ...

我记得我第一次玩魔力是02年,在浙江牧羊区,现实朋友都玩这个区,这个区当时是刚开的,我是第一次玩网络游戏,当时家里没电脑,去网吧玩的,申请号的时候点数是乱加的,属性也是乱加的,硬是在灵堂升到十几级,都不知道拿戒指。当时游戏名字还是自己的真实名字。(现在想一想就想笑)
记得当时有件事很搞笑,当时刚开的区不用充点卡,玩到半夜突然上不去了,以为要充点卡,半夜就去买了一张充上了,还是上不去,就去找卖点卡的,人家一看,说:“你这个区刚开的,不需要充点卡,你去官网上可以免费续点”我就问哪我充的点怎么办,老板说是收费了自动就充上了,回去网吧,一群朋友嘲笑我,后来没过多久这个号丢了,我就又从新练了一个号,有了前期的基础,这次点数加的是纯攻敏,练得是弓箭,还在一个服,游戏里的朋友记忆很深刻的一个叫无情的飞哥,第一个号的时候就经常帮我,号丢了以后,我第二个号练到30+去沙庙时又遇见加了好友,一起玩,后来他不玩了
还有很多搞笑的事情,玩到03年时,当时小才13岁,在游戏里找了个女朋友,骗了我好多魔币,好在最后发现他是个男的,给我气的啊,到现在现实朋友一直都拿这个笑话我,最后是练到90级因为很多原因就不玩了,当时花钱买攻略书,为了省钱跑到黑网吧上网,半夜一群人被警察逮出来弄派出所里叫家长,回去好挨揍,上学的时候,同学们聊天就是聊得魔力,你得多少级,你练得什么职业,什么职业牛逼等等,美好的回忆啊
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

墨瞳 发表于 2018-12-3 00:59:41 | 显示全部楼层

我现在就把我现实的朋友拉了进来,前几天在一块吃饭,还在说我坑他们,坑他们回忆过去,
现在他们在游戏里天天搬砖呢
我要说一句 收起回复