[心情感想] 谈一下回归这4个多月的感受

奔跑的春风

莲折 发表于 2018-3-30 13:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

这次回归到现在有大概4个月的时间,在着过程中有一些感触想在这里说说。

首先感觉游戏的发展倾重点只考虑满套收益,这个我就不妄加评论,这次回归我经历了2个节日任务,产出的奖励道具,轻装重装强化石,八卦石,有哪一个不是给非Rpk用的,(我不觉得满套对防具强化石有需求)

反观在这4个月里,寥寥无几的3,4个玩非R的,也都是这几个人再喊收这些道具,如果那天连这几个人都没有了,这些节日产出的道具有什么用? (估计会有人说太自大了,不信,可以在过几个月看看)

希望唯有可以做一些自己特色的东西

为什么不能把满套和非R之前做一个好的食物链呢?
                              最简单,满套们刷的4X首饰道具,不也是卖给玩非R的去合首饰嘛?
        在此我个人给予几个建议                    
                     1.希望把非R比赛场地从建,(目前这个模式在别的魔力也有)。要么不掉耐久,要么换一种方式可以购买修补剂,掉耐久还不能加耐久,玩起来比满套还贵,没人玩的起。这就是现在这比赛没人去鸡肋的地方
                              2.希望可以jjc出一些单挑的东西,别老是5个号一起打的,
                     3.希望4L多发放一些形象供玩家更改

有一天8群有人说非R只是游戏里的边缘玩家,当时我挺不舒服的,但是时间长了,我也和他有这个共识,渐渐在GM的视野里淡去

我说句很现实的话,玩魔力的这个年级谁消费不起几W块? 只是玩游戏的兴趣点不同 别一天一天拿个满套就觉得自己很有钱是的,成熟点好吧 ,收起你的愚昧

奔跑的春风

楼主| 莲折 发表于 2018-3-30 14:03:59 | 显示全部楼层
希望可以把非R这个环节振兴起来,让更多人参与其中,人多才是游戏成功标志之一
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-3-30 14:21:28 | 显示全部楼层
看完了 頂                 
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

奔跑的春风

社区居民

lxyruby52 发表于 2018-4-2 15:34:09 | 显示全部楼层
同顶:
我要说一句 收起回复
無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳

苍之风云

慈善家勋章天秤座A版

liuwangyu 发表于 2018-4-9 23:06:05 | 显示全部楼层
曾经叱咤论坛的水军不见了。。首页帖子很多陈年僵尸老帖 有点儿渗人
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

chengkangliu 发表于 2018-4-10 03:49:00 | 显示全部楼层

非R和满套不冲突。没人说过买完满套的人就不许玩非R宠物非R装备。楼主的最后一句话充分体现了国内传统酸葡萄精神。
就好比买了经济舱,却对着坐头等舱的人逼逼:我又不是拿不出这钱坐。完了还抱怨航空公司给头等舱各种优先待遇,心理极不平衡。

你是消费得起这几万块,但是你倒是消费啊,你不消费,还不许别人消费了的体现一下优越感是什么逻辑。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 莲折 发表于 2018-4-26 17:37:24 | 显示全部楼层
chengkangliu 发表于 2018-4-10 03:49
非R和满套不冲突。没人说过买完满套的人就不许玩非R宠物非R装备。楼主的最后一句话充分体现了国内传统酸葡 ...

我哪里说冲突了吗? 我看不懂这段话要说明什么? 是觉得自己站在道德的顶点了吗?必须出来审视一下你所谓的一些国人吗?好大气啊
我只是说了下我对游戏这段时间的体验,有你什么事吗?

我要说一句 收起回复

苍之风云

.·喷水娃.·’ 发表于 2018-4-26 21:21:31 | 显示全部楼层
看完这篇文章,我只想说,楼主是老实人尽说些大实话!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

墨瞳 发表于 2018-12-3 01:43:25 | 显示全部楼层
哎......一句边缘人,包含了一切啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

8632 发表于 2018-12-4 01:06:45 这个是爪机党! | 显示全部楼层
一句边缘人,道尽了一切啊!非r爱好者的悲哀
我要说一句 收起回复