[已关闭任务] 2018唯有魔力清明节限时任务图文攻略(Mercenary_゛大白)

苍之风云

非文化物质遗产 发表于 2018-4-6 10:12:15 | 显示全部楼层
挣钱的机会啊 我怎么感觉我打过啊~~~~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

处女座A版处女座B版鼠马鸡幸运达人(终身)牛虎兔龙蛇羊猴狗猪白羊座B版金牛座B版社区居民双子座A版巨蟹座B版狮子座A版白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版双鱼座B版灌水天才奖(终身)天秤座A版

楼主| 大大大大白的白 发表于 2018-4-6 10:23:19 | 显示全部楼层
非文化物质遗产 发表于 2018-4-6 10:12
挣钱的机会啊 我怎么感觉我打过啊~~~~

这个样子的boss以前限时任务有出过
我要说一句 收起回复
菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲非常美丽的巨兔12138

摇曳的金星

1万

处女座A版处女座B版鼠马鸡幸运达人(终身)牛虎兔龙蛇羊猴狗猪白羊座B版金牛座B版社区居民双子座A版巨蟹座B版狮子座A版白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版双鱼座B版灌水天才奖(终身)天秤座A版

楼主| 大大大大白的白 发表于 2018-4-6 10:24:14 | 显示全部楼层
°Cayenne.S 发表于 2018-4-6 10:04
逗比大白  你怎么开着宠爱的号

宠爱跟我去的呀
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-4-6 10:55:36 | 显示全部楼层

斯国一  我还以为你自己5开呢            
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

社区居民鼠

宠爱丫ou 发表于 2018-4-6 17:09:49 | 显示全部楼层
我顶你老母啊顶顶顶
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

楼主| 大大大大白的白 发表于 2018-4-6 18:28:16 | 显示全部楼层
宠爱丫ou 发表于 2018-4-6 17:09
我顶你老母啊顶顶顶

说脏话            
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2018-4-6 19:26:14 | 显示全部楼层

根据唯有魔力精华帖评定标准,特评定此帖为精1,恭喜楼主!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2018-4-6 19:26:50 | 显示全部楼层

收录进唯有魔力史记http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... &extra=page%3D1
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-4-6 20:32:55 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

呢喃的歌声

ksf910211 发表于 2018-4-6 21:15:01 | 显示全部楼层
实测:没有打强盗阿里巴巴的情况下 不能进神殿与NPC对话进入任务塔。我本来想开个号过去看血,但是不让我进,我只能又起了一队号做了一遍阿里巴巴,拿到材料清单后才进去的
我要说一句 收起回复