[话题讨论] 回归了,但是GM这么做确实让人心凉

呢喃的歌声

smoothchou1 发表于 2018-4-7 17:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我前几天回归了,回来玩。本来开开心心的,看到还有不少人玩。但是GM的一系列做法我真的是心凉。之前玩这个游戏充值多少我就不在这儿说了。但是这次回归, 我充值改了人物形象。但是好久没玩了,自己有一队号就没有交易,直接把梦幻宝石扔在地上让另一个号捡,我承认好久没玩了,忘了不能扔在地上。但是系统也没有提示我不能扔。就直接没了。虽然10个梦幻宝石没多少钱。但是当我找到GM的时候想问问能不能补给我,解决问题。GM推来推去,小迷糊让我找蜜莉雅,蜜莉雅让我找子时言。找来找去都说解决不了。子时言根本联系不上。我问别的GM他们说不能帮我联系。真的是多年的老玩家了,也充了不少钱,这回回归又充钱改人物形象,还想买新的宠。但是GM你们这么做真的让人心凉。。。。。。就算是公服也得有物品找回吧,。

GM回复

GM回复

GM回复

GM回复

GM回复

GM回复

GM回复

GM回复

GM回复

GM回复

回归就充值改形象

回归就充值改形象

不小心扔地上了

不小心扔地上了

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-4-7 18:26:32 | 显示全部楼层
楼主你好,给你带来的不便非常抱歉!

这里和你说明一下下,小迷糊和我一样 都属于论坛版主,在游戏中是没有恢复和刷物品这些操作权限的哦。
赞助客服蜜莉雅有游戏中的GM权限,但无法进入服务器数据查询游戏数据,所以在没办法确定物品丢失的数据和数量也不能擅自进行恢复操作。
并不是不相信楼主,只是这是原则问题。

所以能为楼主处理的只有唯有唯一GM唯有子时言才可以的,绑定宠物和充值获得的RMB物品基本都是可以找回恢复的,楼主不必担心。
留言格式可以按照下面链接中“被盗、丢失物品找回申请 ”的表格,填写后留言给唯有子时言 QQ198025854(没有加过QQ可以到登陆器界面点击捐助客服QQ进行留言)。

GM答玩家问
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... id=46458&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

留言后还请耐心等待一下,上线后GM看到你的消息会按照你的留言内容直接查询和处理,并尽快回复的。
只是GM每隔一段时间才能上线统一处理留言申请,处理可能会较慢,这是唯有的老毛病了老玩家也知道一些,如有带来不便之处还望能多多谅解!(^人^) 拜托啦~

最后10个梦幻宝石怎么没多少钱!10个梦幻宝石100块呢!求大腿!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| smoothchou1 发表于 2018-4-7 19:45:33 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2018-4-7 18:26
楼主你好,给你带来的不便非常抱歉!

这里和你说明一下下,小迷糊和我一样 都属于论坛版主,在游戏中是 ...

我知道你们各有分工,但是作为一个游戏的GM,玩家遇到问题不给处理,来回推脱这也不是正确的办法吧?现在的情况就是,这件事情你们谁都管不了,而能处理这个问题的人却又联系不上,只能等着,你们也不帮着玩家去进行沟通,联系。这是一个问题处理的正确方式么?遇到问题不处理,互相推脱,推卸责任,逃避?真的是太让人寒心了…………到现在那个子时言也没有回复我,已经这么长时间了。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-4-7 20:42:04 | 显示全部楼层
对不起,我们只是论坛版主,并没有与GM的直接联系方式,只是我们的留言会比较优先被读取。

如果有论坛和游戏方面问题求解,随时欢迎联系我们提问。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-4-7 21:40:47 | 显示全部楼层

習慣就好 我也找GM好幾天了  只能慢慢等到他上線吧
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

猴

gzyangzhez 发表于 2018-4-7 23:47:18 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2018-4-7 20:42
对不起,我们只是论坛版主,并没有与GM的直接联系方式,只是我们的留言会比较优先被读取。

如果有论坛和 ...

版主这服务态度,非常好了~
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2018-4-8 03:41:33 | 显示全部楼层
事实上,他们都联系不到GM。。。你错怪他们了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2018-4-8 14:00:54 | 显示全部楼层
爱玩玩,后面一句咋说来着?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

君临天华 发表于 2018-4-8 17:05:29 | 显示全部楼层
没啥好凉的,就像你说的,才100元而已。       确实找子时言,那得碰运气,这老玩家应该是非常清楚的。反正唯有也不可能去吃你这一百块钱吧,你只要按照GM 的问答写清楚就好了。。之后就是等待处理。。。在中国呆习惯了就觉得所有人的服务都必须是快速的,其实真不是的,你到外国看看,在欧洲和美国那些你认为那么发达的国家,你去看个病吧,预约完到你去看病,其实也就等个2-3个月就轮到你了。充个话费一到两天就到帐了。唯有是私服,能到现在这样已经不错了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

凉凉 发表于 2018-4-9 19:13:21 这个是爪机党! | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复