[原創文學] 回忆杀——魔力生活

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2018-4-21 11:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
魔力生活

一个偶然的机会,一次机缘的巧合,
一种单纯的思想,开始魔力的生活。

等级提升的喜悦,任务失败的心碎,
宠物成长的欣慰,充溢魔力的生活。

寻得兄弟的友情,懂得姐妹的情多,
觅得爱人的芳心,感慨魔力的生活。

不满盗号的无耻,憎恨外挂的繁多,
鄙视职业的歧视,看透魔力的生活。

回望三年的种种,忆起虚拟的过客,
不曾后悔我做过的一切一切,因为:

我爱我选择的魔力生活!

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 恋伊月 发表于 2018-4-21 11:27:35 | 显示全部楼层

2.0传说中的勇者-1

2.0传说中的勇者-1

2.0传说中的勇者-1

2.0传说中的勇者-2

2.0传说中的勇者-2

2.0传说中的勇者-2

2.0传说中的勇者-3

2.0传说中的勇者-3

2.0传说中的勇者-3

2.5法兰义勇军

2.5法兰义勇军

2.5法兰义勇军

3.0龙之传说-1

3.0龙之传说-1

3.0龙之传说-1

3.0龙之传说-2

3.0龙之传说-2

3.0龙之传说-2

3.0龙之传说-绿色网游纪念版1

3.0龙之传说-绿色网游纪念版2

3.0龙之传说-生日特别版

系列之爱情梦

系列之爱情梦

系列之爱情梦

系列之明星梦

系列之明星梦

系列之明星梦

系列之英雄梦

系列之英雄梦

系列之英雄梦

国庆特别版

国庆特别版

国庆特别版

3.5激斗竞技场

3.5激斗竞技场

3.5激斗竞技场

4.0勇者PK大赛

4.0勇者PK大赛

4.0勇者PK大赛

魔力+轩辕版

魔力+轩辕版

魔力+轩辕版

未知-1

未知-1

记忆短路ing。。。。。。

未知-2

未知-2

未知-3

未知-3

我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2018-4-21 11:30:52 | 显示全部楼层

水晶点卡

水晶点卡

水晶点卡

水晶鼠标垫

水晶鼠标垫

水晶鼠标垫

我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2018-4-21 11:34:34 | 显示全部楼层
回归了吗?   
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2018-4-21 11:45:09 | 显示全部楼层

没,睹物思魔了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2018-4-21 11:52:07 | 显示全部楼层
排版都快不会了= =真是生疏了
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2018-4-21 12:16:37 | 显示全部楼层
                回归吧
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-4-21 12:39:47 | 显示全部楼层
好多点卡        
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2018-4-21 13:02:16 | 显示全部楼层

我记得纯表情回复是灌水哦
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2018-4-21 13:02:49 | 显示全部楼层

翻出来看看
我要说一句 收起回复