[各色宠物] 特色FR PK宠物大全

呢喃的歌声

色色 发表于 2018-4-26 11:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
QQ图片20180426111313.png QQ图片20180426111318.png 4D 邪魔 加攻新男 2攻2防 满修 105M
QQ图片20180426111407.png QQ图片20180426111416.png 7D邪魔 不掉攻 混加新男 300修 70M
QQ图片20180426111214.png QQ图片20180426111236.png 8D 邪魔 4魔4防 血人龙 200修 70M(这只买回去能玩死小战斧)
QQ图片20180426111343.png QQ图片20180426111346.png 7D 邪魔 不掉敏加敏 新女 35M  
最近要闪人 需要的联系Q501289289 希望能把FR PK 传承下去 没什么时间,后续更新一个 全活儿 战斧 双套装

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-4-26 14:28:55 | 显示全部楼层
喜欢 大牛           
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

呢喃的歌声

社区居民

XXXXXX 发表于 2018-4-26 20:57:07 | 显示全部楼层
收11绿宝石qq33391853
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

迷情2017 发表于 2018-4-26 23:01:46 | 显示全部楼层
好东西
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

莲折 发表于 2018-5-12 15:12:18 | 显示全部楼层
加了如果没反应,可以联系我,砍价不帮转达
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

莲折 发表于 2018-5-16 18:18:01 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复