2018年4月29日 18:00至19:00 全线服务器维护通知

管理员

唯有网络世界 发表于 2018-4-29 16:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
亲爱的唯有魔力玩家:

唯有魔力全区服务器将与4月29日停机维护更新
停机时间:2018年4月29日18:00分
开机时间:2018年4月29月19:00分(开机时间可能会因为一些未知因素提前或者延后)

维护内容:

一、增加黄金甲任务
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=161655

二、开放5.1挖宝活动和5.1连战BOSS挑战活动
开放线路:
特色区4.5.6线
怀旧区2. 6线

活动结束时间:2018年5月1日23:00关闭

对话NPC可以了解活动详情,两种参与收集道具方式。
TIM截图20180429181903.jpg (如果在开放活动线东门街道和银行下面看不到这次活动的NPC形象,请在2018唯有魔力完整客户端内找到“唯有魔力客户端更新器.exe”程序,运行并进行更新。)
如果更新器无法正常更新,请先确定使用的是2018春季版唯有魔力完整客户端,将2018唯有魔力客户端添加为杀毒信任目录,并关闭系统自带防火墙,重新下载下面链接中的更新器到客户端中解压后运行,更新时请不要打开游戏。
唯有魔力客户端更新器 下载 https://a64896.link.yunpan.360.cn/lk/surl_ycK9iTHR8fQ

此次维护给您带来的不便,我们深表歉意。
在维护时,您可以到论坛跟玩家交流或者阅读一些游戏设置、任务攻略等等

唯有魔力谢谢您的支持

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2018-4-29 16:29:24 | 显示全部楼层
来来了来了                       
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡淡池 发表于 2018-4-29 16:30:44 这个是爪机党! | 显示全部楼层
来了来了
我要说一句 收起回复

苍之风云

怪兽兄 发表于 2018-4-29 16:44:42 | 显示全部楼层
然并卵啊 看5.1的活动如何了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

yejiang 发表于 2018-4-29 18:08:30 | 显示全部楼层
坐等大神开荒
我要说一句 收起回复

地上的月影

xjc13322439052 发表于 2018-4-29 18:40:10 | 显示全部楼层
leileleile,会不会仿官服来个9C
我要说一句 收起回复

苍之风云

马水瓶座A版

ツ月野兔 发表于 2018-4-29 18:51:38 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
.

地球人都知道我爱你  LHY

.

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2018-4-29 21:06:06 | 显示全部楼层
劳动节快乐~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

世人拒我千万遍,我待世人如初恋

小蝎子也疯狂 发表于 2018-4-29 22:41:56 | 显示全部楼层
进去之后是黑屏怎么弄呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

superbia 发表于 2018-4-29 23:26:39 | 显示全部楼层
挖东西都不掉魔了也不出东西了咋办
我要说一句 收起回复