[问题求解] 新人求解~!人物一转后满级后的发展路线

呢喃的歌声

风魔狂龙 发表于 2018-5-21 10:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
我自己5开全是一转215做完了100属性和5个技能栏任务,3重装一传教一咒术,全身2楼垃圾装,带4个满级强化男明星,一只满级牛必杀命中100其他没动,
现在不知道该做什么是直接往2转发展,还是做什么?吸血一,二是2转任务吗?
希望大神帮忙弄个攻略啥的~!
不准备花钱收证明,想自强一下~!
最好有个先后顺序啥的

最佳答案

查看完整内容

要先做吸血1、2,才能做二次转生相关任务。宠物没太大问题,装备建议至少做一套百闪装,人物血量建议堆到6000左右。 特色区 任务攻略总目录http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=17 给楼主的自强点赞,如果转生证明全靠买,任务都不准备做,那玩魔力、玩特色区的一半意义就没有了。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-5-21 10:05:27 | 显示全部楼层
要先做吸血1、2,才能做二次转生相关任务。宠物没太大问题,装备建议至少做一套百闪装,人物血量建议堆到6000左右。

特色区 任务攻略总目录http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=17

给楼主的自强点赞,如果转生证明全靠买,任务都不准备做,那玩魔力、玩特色区的一半意义就没有了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 风魔狂龙 发表于 2018-5-21 12:46:13 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2018-5-21 12:38
要先做吸血1、2,才能做二次转生相关任务。宠物没太大问题,装备建议至少做一套百闪装,人物血量建议堆到60 ...

请问吸血1,2做完以后是不是还要从新做一遍前8?还有 执着的怨恨+上步中学青春是在吸血1之前做还是做完吸血再做呢?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-5-21 13:00:37 | 显示全部楼层
要的,二次转生26张证明中  包含前8的证明,所以前8要做2次。

执着的怨恨+上步中学青春 吸血之前做、之后做、做不做都可以,做了可以有找NPC批发辰魔船票的资格。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 风魔狂龙 发表于 2018-5-21 13:25:52 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2018-5-21 13:00
要的,二次转生26张证明中  包含前8的证明,所以前8要做2次。

执着的怨恨+上步中学青春 吸血之前做、之 ...

好的~!万分感谢~!
我要说一句 收起回复