[创意区意见] 特色区意见贴

苍之风云

乄和尚ゞ 发表于 2018-6-7 15:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先感谢GM和各位管理,特色区越来越热闹了,最近发现游戏里面的变化很大,想发个帖子说下个人观点,如果不合适,还请各位多包涵,一笑而过就行。
1、建议6月15日以后保留非R竞技场装备不掉耐久的的现状(理由:一、特色区有很多PK的,如果掉耐久,那么弓箭手在PK比赛中也会受到排斥,几个乱射下来,就是几十万魔币;二、好多新手自己做11级装备、用8系首饰刷命中,掉耐久以后,装备成本要高不少;三、即便是为了限制遗产号,非R竞技场也涉及不到遗产满套)。
2.C图掉率希望能提高(理由:随机测试了6次,就掉了2张,希望管理大人和GM能查一下是不是哪个环节出问题)
3.增加4楼VIP房间  大妈武器换仗的NPC(理由:朋友发现的,只是帮忙说下)

希望唯有越办越好,各位游戏开心,工作顺利!

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-6-7 15:58:08 | 显示全部楼层
是不可能存在什么都不消耗一本万利事情的,而且特色区是10倍魔石。限制遗产号并不是主要原因只是附带的,会向GM建议增设 专门玩家PK的JJC。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

乱世巨星

le1988126 发表于 2018-6-7 15:20:00 | 显示全部楼层
支持你亲。我的分红要抓紧时间了
我要说一句 收起回复

地上的月影

fangqi798 发表于 2018-6-7 15:33:25 这个是爪机党! | 显示全部楼层
顺便竞技场内容更新下
我要说一句 收起回复

苍之风云

zhy05028w 发表于 2018-6-7 17:55:47 这个是爪机党! | 显示全部楼层
首先,10倍魔石是真的,但是掉率为啥不说一下呢?别说改了自动就这样?2出掉耐久没有真正的限制遗产号,我觉得就是自己给自己挖坑自己在跳!新人不买牛的话。不敢容易满级体验刷jjc.结果蛋壳没刷几个,装备就坏了。修装备的钱不够蛋壳钱,果断弃坑
我要说一句 收起回复

地上的月影

fangqi798 发表于 2018-6-7 18:47:11 这个是爪机党! | 显示全部楼层
顶顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-6-7 20:40:16 | 显示全部楼层
zhy05028w 发表于 2018-6-7 17:55
首先,10倍魔石是真的,但是掉率为啥不说一下呢?别说改了自动就这样?2出掉耐久没有真正的限制遗产号,我 ...

1.现在100万区1小时除了金块,依然有120万魔币的魔石低嘛?又有自动战斗,调整后我带3只宠到满级时亲测过、群内常刷魔石玩家也能证实,你也是群里的人应该也能看到吧。那你说说要掉多少?

2.什么游戏是打怪无损耗的?特色区血瓶料理基本不用、装备和耐久又无损耗、补血补魔钱基本忽略,这是只能进不能出意思吗? 还是唯有的游戏比较特别,就应该一本万利。

3.新手,新手双法拿把杖就能刷魔石吧?现在新手练级区就能抓不差的宠物吧?什么时候开始刷魔石必须要牛了?
这么为新人着想,除了见你卖新人东西,怎么就没见你带新人练过级、帮新人解决过问题、新人没装备宠物打不过BOSS的时候怎么都没见你出现过?
当然这也不是你的义务,但你代表的是哪一个新人?

4.就算是非R打八系,八系的怪8000血左右,EX乱射每个人打1000血4个战斗系4000血能打吧,宠物气功蛋每个打1000血5个宠打5000血好打吧?
没装备、没宠物?做任务、打JJC得先做或收一些好点的装备和宠物提升一下,这是常识和应该做的吧。什么能力做什么事情对不对。不能只想着天会掉馅饼、一本能万利的事情对不对。
我要说一句 收起回复

苍之风云

zhy05028w 发表于 2018-6-8 05:55:31 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2018-6-7 20:40
1.现在100万区1小时除了金块,依然有120万魔币的魔石低嘛?又有自动战斗,调整后我带3只宠到满级时亲测过 ...

1、带新人练级 我没有过。但送新人节日宠不在50只了,带几个123 是很正常的。帮新人解决问题,是我常有的事。我没帮过吗?
2、特色区就应该这样料理血瓶 用的极低 因为什么?这是特色服 不是怀旧。
3、随你便吧,反正特色是你家的 你怎么弄都是对的。
我要说一句 收起回复