[话题讨论] 唯有萌新群拍卖事件

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2018-7-2 19:56:43 | 显示全部楼层

史记里蒸蛋事件和小梦事件了解一下
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

奔跑的春风

社区居民

aabbccddeeffgg 发表于 2018-7-2 19:57:29 这个是爪机党! | 显示全部楼层
卖方卖物品 就要做好有人扯皮的打算。态度放好点,做人留一线日后好相见,你说你态度就不好,就要强势,ok 你流弊,你有这底气,服你。
结果你特么没底气,是个半吊子,说不出话当放屁。ok  你放屁,大家都拿你没办法,你当乌龟缩起来。
结果你特么就不缩,非要立牌坊。ok 你有钱你任性,有钱做啥都行。
结果你特么抠鼻舍不得钱,要跟大家舌战到底。ok 你朋友多,黑的能讲成白的,大家只能恶心。
结果你特么没朋友,搞来搞去就你一人装孙子。这特么你让我们怎么接
代表我个人发表一下感想吧,求你放过唯有,去嚯嚯别的服吧
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2018-7-2 19:57:48 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2018-7-2 19:53
错误指的并不是记错档位这件事.

而是明明立下了赌约却不履行, 被人指出还要继续狡辩.

对对对,辛苦版主看完我打那么多的字

看错档位,澄清自己,这都不是错,顶多算是失误

错的是知道错了却不该,还在费尽心思逃避责任,这已经是错了

甚至主动泼对方脏水。。。简直难以想象这是什么样的心态
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2018-7-2 19:58:42 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2018-7-2 19:56
史记里蒸蛋事件和小梦事件了解一下

哈哈,翌大神自己说出小梦事件出来了

赔精神损失费
我要说一句 收起回复

苍之风云

猴

gzyangzhez 发表于 2018-7-2 21:57:33 | 显示全部楼层

卖方卖物品 就要做好有人扯皮的打算。态度放好点,做人留一线日后好相见,你说你态度就不好,就要强势,ok 你流弊,你有这底气,服你。
结果你特么没底气,是个半吊子,说不出话当放屁。ok  你放屁,大家都拿你没办法,你当乌龟缩起来。
结果你特么就不缩,非要立牌坊。ok 你有钱你任性,有钱做啥都行。
结果你特么抠鼻舍不得钱,要跟大家舌战到底。ok 你朋友多,黑的能讲成白的,大家只能恶心。
结果你特么没朋友,搞来搞去就你一人装孙子。这特么你让我们怎么接
代表我个人发表一下感想吧,求你放过唯有,去嚯嚯别的服吧
我要说一句 收起回复

地上的月影

huanpolanlei 发表于 2018-7-2 22:03:15 | 显示全部楼层
我也是真服了这位大姐,30好几的人了,真不知道说你点什么好。现在弄得呆呆也退群了,自己还在群里当管理。这他妈是个AFK已久的大佬的样子吗。最好笑得还是什么名誉损失费,你现在好意思说名誉,信用二字吗
我要说一句 收起回复

苍之风云

野人鸡腿饭 发表于 2018-7-2 22:27:02 | 显示全部楼层
断章取义地漂亮,学习了
我要说一句 收起回复
超度2位亡灵

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 愤怒的小小鸟 发表于 2018-7-2 23:28:47 | 显示全部楼层
第一 他说我的宠档位不对 我找他是确认档位的正确与否 这也有错?
第二 我找他谈的是档位问题而他直接冲动说出的那句话我被激的这也算?
第三 踢人那几个其中有两个是以前都是针对过我的 踢的是那俩
第四 弄错档位是我的错 我找他的时候是和声和气的说话,根本没说重话 为什么你们要诽谤我
第五 我也道歉了 该退款就退款 他还想怎么样
这不是我的错 我就错了忘记算档 闹热和被逼答应 话就这么多 公道自在人心
我还是 这句话 只要说出来的话 就要办到吗, 现在不是帝王时代 帝王说的话才是金口玉言 还是你们小说看多了 这不是修真的言出法随 这是现实世界 你们在现实世界每次说的话都要实现,你怎么不说我 退他钱 和找他道歉的事 就抓住这一点 有意思吗 大家都是成年人了 每次说话还必须办到 那这世界就没有那么多不公平了 再说你怎么不说 买家喷我一天的事 就以为他对 就以为他有脾气,像你们说的这种 只要说的话 必须办到 还要警察干嘛
我要说一句 收起回复

地上的月影

华丽杀气 发表于 2018-7-2 23:41:48 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

苍之风云

柒月忉忉 发表于 2018-7-2 23:43:20 | 显示全部楼层
愤怒的小小鸟 发表于 2018-7-2 23:28
第一 他说我的宠档位不对 我找他是确认档位的正确与否 这也有错?
第二 我找他谈的是档位问题而他直接冲动 ...

第一 人家说不追究了,你主动联系人家咄咄逼人
第二 人家说那句话是你逼着说的吧,你仔细看看聊天记录
第三 踢得人里有以前没针对过你的人吧,你作为管理乱踢人是做错了吧
第四 没人诽谤过你,我们都基于事实分析的问题
第五 聊天记录上写了双方同意的条件,也就是赌约,该怎么办没必要问吧
对于胡搅蛮缠的无赖你是肯定没错
你说的没错,说出来就得办得到,要不说话跟放屁有区别吗?
我要说一句 收起回复