[话题讨论] 唯有萌新群拍卖事件

呢喃的歌声

社区居民

几许风雨 发表于 2018-7-3 00:39:15 | 显示全部楼层
欺负买家呀。先骗,再吓,骗不了吓不着就退?说好360J当屁话。
我要说一句 收起回复
只开5个号的话,护传巫咒斧护,要的是效率和稳定,传教很好用,救场专业户,护士探路小能手,纯血水龙一套,人物全部纯血加点,10水祈祷,10超恢,10颤栗(战斧满血小魔加点),8超补,即可大刷特刷

奔跑的春风

社区居民

aabbccddeeffgg 发表于 2018-7-3 00:44:05 这个是爪机党! | 显示全部楼层
全世界都错了,大家都要坑你,大家都是坏人要害你。话说,你是不是太把自己当回事了
我要说一句 收起回复

苍之风云

柒月忉忉 发表于 2018-7-3 00:46:45 | 显示全部楼层
这脑子不是360j能治好的,多攒点钱补补脑吧。其实我打心眼里佩服你,能把无聊耍的这么彻底也挺不容易的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

黄老板 发表于 2018-7-3 01:13:13 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2018-7-2 18:24
看过所有截图才发现自己错怪人了.

楼主自己记错档位在先, 硬要别人提出一个解决办法在后, 最后说了一句" ...

不错不错~知错就改~赏你老头的爱的抱抱
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

菜四儿 发表于 2018-7-3 01:21:34 | 显示全部楼层
柒月忉忉 发表于 2018-7-3 00:46
这脑子不是360j能治好的,多攒点钱补补脑吧。其实我打心眼里佩服你,能把无聊耍的这么彻底也挺不容易的

这闺女这脑子 当初联系买家之前没报警 就算万幸了
孙悟空的脸———说变就变   
我要说一句 收起回复

苍之风云

柒月忉忉 发表于 2018-7-3 01:28:22 | 显示全部楼层
菜四儿 发表于 2018-7-3 01:21

三哥我打心眼里觉得这妞儿能成大事,咬定青山不放松的劲头子一看就是个铁骨铮铮的汉子~这种人才要是放在抗战时期我觉得是叛变不了革命。有点横眉冷对千夫指的意思哈
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2018-7-3 01:32:39 | 显示全部楼层

本来作为管理,应严肃认真,但我还是想说,楼主你别逗我好嘛,虽然没有专门去后台查您登录过的IP记录,但从一些痕迹中事情已经显而易见。
见下图:
555.png 666.png 777.png 888.png 999.png

以下是楼主“马甲”的发言:
111.png 222.png 333.png 444.png
我想问下“错不在你”这句话,说的是她还是你,还是你自己?难道这只是谜一般的巧合吗。

事情本来没那么复杂,可能话赶话都有些火气,但楼主你先开帖子只说了对自己有利的话,忽略了事情所包含的一部分过程,并用小号装作路人偏向于自己说话,思细级恐。
80楼绝雪说的蛮好的,买家也给过你台阶可你没下,硬把“失误”变成错误。如果真的很在意名誉,建议您稍加冷静,适可而止,好好想想如何善后,而非继续强行洗白。人最可怕的就是只看得到别人的错误而不知道自己哪里不好。勇于认错也是一种很可贵的品质。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

KevinLam 发表于 2018-7-3 02:42:23 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2018-7-3 01:32
本来作为管理,应严肃认真,但我还是想说,楼主你别逗我好嘛,虽然没有专门去后台查您登录过的IP记录,但从 ...

错是不可能认错的了,这辈子都不可能的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

KevinLam 发表于 2018-7-3 02:44:11 | 显示全部楼层
菜四儿 发表于 2018-7-3 01:21

深得国粹--变脸
我要说一句 收起回复

地上的月影

华丽杀气 发表于 2018-7-3 03:15:25 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2018-7-3 01:32
本来作为管理,应严肃认真,但我还是想说,楼主你别逗我好嘛,虽然没有专门去后台查您登录过的IP记录,但从 ...

我要说一句 收起回复