关于 怀旧区综合版块 版主 申请帖

荣誉会员

淡淡池 发表于 2018-7-4 20:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
各位管理,您们好:  我是怀旧区玩家 淡淡(2291),我是一名热爱魔力的玩家,也热衷于各类任务的尝试,平时也会在空闲之余帮助新手们一些常规任务及就职任务和各类任务的咨询解答,
我常年驻扎在2线阿蒙摆摊(不是以商人身份),宣传群号,帮助新手,有幸来到唯有,也是回归魔力后的选择,公服也是职业免费带任务的,所以对于GF的各类大大小小也相对熟知,来到唯有以后,也开始逐步熟悉唯有的自制任务及节日任务,
今来论坛申请版主,也是再三考虑后,下的决定,希望管理层能够同意。

本人过往也在各类大大小小的论坛做过版主及管理职务,对于论坛方面的一些基础知识和要求也相对熟悉,
我也会在空闲之余,不定时更新一些新的任务攻略贴,或新手引导贴,
职位职务,不是头衔噱头,是一份责任,一把担子,我会一点点的学习,一点点的改进,希望管理员能够批准,谢谢。

淡淡
   2018年7月4日 提交申请。
做一个为英雄鼓掌的路人。

呢喃的歌声

社区居民

readme11 发表于 2018-7-4 20:28:19 | 显示全部楼层
顶你个蛋蛋 占1楼
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

lastorder1980 发表于 2018-7-4 20:33:59 | 显示全部楼层
支持一下,公道的说一句 2291和小暴力,让仁者群重新变的有活力和人情味。而且贵在坚持。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2018-7-4 20:35:51 | 显示全部楼层
朕准了
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

套马的汉子 发表于 2018-7-4 20:52:42 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句 收起回复

我们都回不去最初,却心甘情愿地沉沦。
我们都回不去曾经,却心甘情愿地微笑。

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2018-7-4 20:53:36 | 显示全部楼层
同意,举双手双脚同意,无需多说,有目共睹
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

论坛版主

慈善家勋章摩羯座A版天蝎座B版虎社区居民

『卡路迪亚。』 发表于 2018-7-5 08:10:19 | 显示全部楼层
有幸让楼主带过任务,感觉很负责,而且平时在超级群也一直解答各类问题,顶一个~
我要说一句 收起回复
耀眼的“安达里士”

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2018-7-5 11:48:54 | 显示全部楼层

唯有魔力论坛版主申请规则
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... =92092&fromuid=8238
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

感谢您对唯有魔力的支持,不过很抱歉您并不符合申请标准.

而且分栏最多只能2个版主,这个位置是满额的了

我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2018-7-5 11:55:34 | 显示全部楼层
如果LZ有兴趣可以先尝试申请下某个板块版主,见习试试
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 淡淡池 发表于 2018-7-5 12:08:54 | 显示全部楼层
小迷糊。 发表于 2018-7-5 11:55
如果LZ有兴趣可以先尝试申请下某个板块版主,见习试试

迷糊 你好,是哪个版块?
我要说一句 收起回复
做一个为英雄鼓掌的路人。