[心情感想] 发个帖子庆祝下,5开自强过了小帕

奔跑的春风

社区居民

风中华尔兹 发表于 2018-7-6 08:59:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
RT感觉不是传说中那么难。。。。

本人大概是第一批玩魔力的,不过级别都不高,主要玩的弓手,后来出格斗了又重新玩了个90多的格斗,再后来就没有后来了,
都是朋友拖着一起玩,他是从石器玩到魔力,不知道还有人记得石器不。。。
我被他从传奇上拖过来,基本上去网吧他让我干啥我干啥,玩的糊糊涂涂的
他玩的是敏魔,记得很深的是他有一天组野队通了个宵
第二天迷迷糊糊被他叫上游戏跟我显摆魔鬼克星的称号,我都不知道啥意思,只是觉得小帕要通宵打,这个称号很高大上

偶然发现唯有,慢慢琢磨着,百度着,练级做任务,感觉挺有意思,5开到75,没去过内心,没去过坎村,
还是前两天上70了自己把路霸给撸了,去坎村溜达了趟

废话少说,进入主题
人物:都是75级,2个满攻弓,1个满攻格,大血加法
                          1个传教,20敏,满血大魔,对,你没看错,就加了20敏,要的就是大家包括怪物都动完了再加血
                          1个巫师,满血,75魔,剩下加敏

稍提一句,我这加点只是为了5开服务,把几个号的敏调的略有差距,
                         格斗敏略高于弓手,蛋蛋打血,弓手补刀,巫师先手加恢,传教后手加血,这俩能不能合上看脸,
                        不过合击效果还不错,砍精经常10合
宠物: 就是改僵,路边捡的,真是捡的,挑了一下,血敏加起来3挡内,总挡8挡内我就练了,
           血敏加法,70上下,2000上下血,200左右敏,跟人能合上就行
          我觉得这玩意就是个任务宠,自己用着舒服就行,我记得当初我那朋友是个11挡的改僵还练的一呼噜的
          在此顺便感谢下满大街扔宠的大大,便宜了我这种萌新小白
装备:8级套装,武器都是挑最便宜的买的
料理和血:400血一车,你还是没看错。。。。五个号带了将近一车血。。。
                                  这是百度的结果。。。。发现关键词就是扔血瓶,正好弓格搬砖挣了点钱
                锅子半车,法面大半车,听说路上很困难,要多带料理,
                但是我还是忘记加上我的路痴属性了。。。特别在森林里面,看着攻略,一个小拐弯我转了半个小时没拐过去。。。。。

路上小帝国兵的打法我还百度了半天没找到,后来自己打了半天发现就是一个词,合击,宠合女兵,人合男兵
费劲巴力走到小帕面前,黑乎乎的差点啥都没准备就撞上去了,第一战小紧张了下,打法没啥说的,合击呗,看哪个血加不过来了果断扔瓶子,注意把魔封,别带着魔封进小帕
终于见到小帕了,丘比特肯定全清的,在8乱8蛋面前都是小问题,10个人宠都是血牛,4连打身上也不过掉900血,400血扔传教不知道是不是我眼花了,加了1000出头。。。。
反正轻松地很,大地之怒连续出了3个,一共出了6个,也就是六个6级超补完事,巫师几乎没事干,而且我发现个问题,网上都说人手忙脚乱的不知道干啥,我是人几乎都在发呆
然后就出了点小插曲,边打小帕边上网百度,到底打小帕人应该干什么,我想偷个懒,不扔瓶子等传教加血,结果一个改僵挂了。。。
打完也就宠少了点血,人几乎都是满血,大概是脸好吧,小帕哥放过我了。。。。之前百度的吓死我了

唠唠叨叨半天,写了这么多,有愿意看的就看看乐呵下,主要是想记录下来留着以后翻出来看看

本来还想付个图,格斗的,交任务一下给了2个称号???结果发现F12 截得图都是通红一片。。。。

就这样吧

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-7-6 10:27:14 | 显示全部楼层
继续加油            
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2018-7-6 10:47:40 | 显示全部楼层
唯有需要你这样热爱魔力的玩家.
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

小哈 发表于 2018-7-6 11:05:09 | 显示全部楼层
很厉害 佩服佩服
我要说一句 收起回复

苍之风云

shanga 发表于 2018-7-6 11:24:06 这个是爪机党! | 显示全部楼层
自持自强,寻找乐趣
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2018-7-6 11:34:20 | 显示全部楼层
在格斗和弓手加点敏捷相同 或者相差几乎不大的以及战斗中2个职业血魔相差不多的情况下  格斗使用气功弹会有敏捷加成 也就是会优先于弓手先出手
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2018-7-6 11:36:45 | 显示全部楼层
另外很喜欢LZ这种勇于自强和探索的玩家
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2018-7-6 13:30:50 | 显示全部楼层
自强不息!!            
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2018-7-6 17:38:05 | 显示全部楼层
牛逼~!!!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

zyz900528 发表于 2018-7-6 21:00:27 这个是爪机党! | 显示全部楼层
敬佩楼主
我要说一句 收起回复