[各色宠物] 3.6更新:赤金龙石/改僵/潜盾/斩首/蓝鬼/旋律/翠绿/狐狸/黑鸟

苍之风云

2届五字角斗士+0灯世界FD

虎慈善家勋章

春雨砸小楼 发表于 2018-7-21 22:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

赤金龙石80J/个,给帽子额外增加:+5命中、+50生命(与宝石、强化石不冲突)

改僵区

120级 00000 +攻 满树海   260J   结
120级 00000 +攻 满树海   260J   结

120级 00010 +攻 满树海   130J   结
117级 00200 +攻 满树海   105J   结
102级 00002 +攻 满树海   100J
096级 00101 +攻 无技能   90J   结
052级 00102 +攻 无技能   60J   结
047级 00001 +攻 无技能   110J   结

120级 00003 +血 满树海   135J
112级 00001 +血 满树海   150J (马上113)
108级 00103 +血 满树海   90J  结

特色区
115级火龙 00002 +血   无技能   115J   结
108级水龙 00002 +血   无技能   35J   结
105级绿鬼 03000 +魔   满树海   95J   结
096级神盾 01000 +魔   满树海   70J   结

093级强盾 01000 +魔   满树海   85J   结
091级潜盾 01000 +魔   无技能   40J
080级水驴 01002 +攻   无技能   180J   老版   结
079级火驴 10001 +攻   无技能   180J   老版   结

078级斩首 00042 +攻   无技能   10J
077级粉红 01000 +魔   无技能   65J   结
076级蓝鬼 01000 +魔   无技能   70J   结
070级翠绿 00100 +魔   无技能   25J
066级兔儿 02120 +魔   无技能   50J    2练   结
053级旋律 00112 +血   无技能   120J
040级黑鸟 02200 +魔   无技能   40J
040级红TL 00202 +攻   无技能   15J   结
040级火焰狐狸 01140 +血   无技能   10J

打包区
96级-101级螳螂(绿绿蓝蓝黄) ,5只 00000 +攻   打包320J,不单卖   结
49级-52级螳螂(蓝蓝蓝绿绿),5只00001 +攻    打包80J,不单卖   结

QQ:1806087380

七橙五字角斗士回归魔力

地上的月影

失乐园教主 发表于 2018-7-21 23:01:24 | 显示全部楼层
价格不错,店主良心价
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2018-7-24 13:57:54 | 显示全部楼层
蓝鬼价格那么高么。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

虎慈善家勋章

楼主| 春雨砸小楼 发表于 2018-7-24 18:19:31 | 显示全部楼层
传说中の二涵 发表于 2018-7-24 13:57
蓝鬼价格那么高么。。

成, 那就降价,其他宠也跟着降
新增5只压箱底满D螳螂!
我要说一句 收起回复
七橙五字角斗士回归魔力

苍之风云

虎慈善家勋章

楼主| 春雨砸小楼 发表于 2018-7-25 10:24:14 | 显示全部楼层
卖宠物基本不为赚钱,攻改其实很好用,因为加了一套海盗+攻所以下岗了
新增两只老版驴

QQ图片20180723105547.png QQ图片20180725102204.jpg

我要说一句 收起回复
七橙五字角斗士回归魔力

苍之风云

森林好大姐 发表于 2018-7-25 11:09:31 | 显示全部楼层
大佬的库存,好牛逼。。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ffdacnzyzh 发表于 2018-7-25 15:18:43 | 显示全部楼层
价格算是亲民的 00001攻改110J就卖掉了倒个手都能赚一点 若不是我自己已经准备一套血改了 上面那几只攻改还真准备入手一下  
我要说一句 收起回复
不在蛋痛之日。 却做蛋痛之事

苍之风云

虎慈善家勋章

楼主| 春雨砸小楼 发表于 2018-7-29 12:25:58 | 显示全部楼层
如此诱人的价格请欲购从速
我要说一句 收起回复
七橙五字角斗士回归魔力

苍之风云

虎慈善家勋章

楼主| 春雨砸小楼 发表于 2018-8-3 16:32:04 | 显示全部楼层
DDD         
我要说一句 收起回复
七橙五字角斗士回归魔力

苍之风云

虎慈善家勋章

楼主| 春雨砸小楼 发表于 2018-8-6 16:03:25 | 显示全部楼层
又翻出来一条水龙,部分宠物降价
我要说一句 收起回复
七橙五字角斗士回归魔力