坐着不动日赚200W你们怎么看?

路旁的落叶

明净止水 发表于 2018-8-4 02:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
怎么赚魔币快?都说魔大搬砖。我们都勤劳致富。
然而有人却坐着收钱。本来还不信。朋友给我说了赚钱的门道。
我去哥拉尔挖甲鱼里面看了下真的吓一跳。
初步看了下9队猎人45个号+1个医生

2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png
据说这个赚钱的效率是 每小时2000一个号
2000*45 9W/小时 一天下来200W多 这效率比按键精灵打魔石还快啊。
一台电脑6开,这至少需要8台电脑。100%用的虚拟机!

这也太影响游戏公平了吧?我们辛辛苦苦打魔石,他们挂着赚的还比我们多。

据说这个挂着采集的是这个群的群主,GM可以根据帐号对比下QQ号(如果不是用的小号的话),每天能赚大量魔币,换金币换V宠,然后卖钱。(这个我也是听说,没凭据GM可以看下他号的充值记录和V宠,金币比例)

1.png 0.png
我也不是仇富,就是觉得真的不公平,GM怎么看?

苍之风云

mafei 发表于 2018-8-4 14:41:42 | 显示全部楼层
羡慕不来的........人家有这个实力,你可以别打石头,去做做120的任务,有些任务也蛮好的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

魔力诚信路边摊 发表于 2018-8-4 15:16:34 | 显示全部楼层
不管是不是举报是好的,即使不是,也让GM知道,GM还是很欢迎举报的,即使冤枉了也不会被罚的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

魔力诚信路边摊 发表于 2018-8-4 15:22:27 | 显示全部楼层
你最好要QQ那个GM蜜莉雅,把截图给她看,要是是真的可以得到奖励哦
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2018-8-4 17:09:53 | 显示全部楼层
我就觉得你仇富,我要想也能开个5台电脑还是自己家里,说不定人家来网吧的

补充内容 (2018-8-4 17:12):
而且还开个小号举报,真大胆
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

社区居民

看着馒头发呆 发表于 2018-8-4 18:58:24 | 显示全部楼层
怀疑别人用挂用虚拟机当然可以举报,
如果就是别人赚的钱多眼红那就属于仇富了,人家家有钱有矿,开10几台电脑挂材料也没什么毛病。电费也是人家的消耗,又不是用一台电脑就能产生那么多收益!
这个还是建议截图给小蜜或者GM,让他们查查!
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

看着馒头发呆 发表于 2018-8-4 19:01:10 | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2018-8-4 17:09
我就觉得你仇富,我要想也能开个5台电脑还是自己家里,说不定人家来网吧的

别墅男就是腻害!!!!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

卖萌の小五 发表于 2018-8-5 13:27:04 | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2018-8-4 17:09

这个不是天神嘛?百分比虚拟机 因为我帮他装的 难怪前几天有人问我这个,我都想回来玩了
我要说一句 收起回复
      ↓↓↓↓↓❤❤❤点击图片QQ联系我噢❤❤❤↓↓↓↓↓

奔跑的春风

卖萌の小五 发表于 2018-8-5 13:58:44 | 显示全部楼层
看着馒头发呆 发表于 2018-8-4 18:58
怀疑别人用挂用虚拟机当然可以举报,
如果就是别人赚的钱多眼红那就属于仇富了,人家家有钱有矿,开10几台 ...

100%一台电脑 因为是我给他装的。之前我只给装了几个虚拟机。后来估计他嫌少自己克隆了。现在越搞越大了 招人嫉妒了 哈哈哈  我号早都被封了  他能活到现在不错了
我要说一句 收起回复
      ↓↓↓↓↓❤❤❤点击图片QQ联系我噢❤❤❤↓↓↓↓↓

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-8-5 14:22:46 | 显示全部楼层
GM唯有子时言已介入调查处理。
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0