香水的隐藏作用

呢喃的歌声

欢喜就好

冰封百度 发表于 2009-11-2 20:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
众所周知:

香水的作用是让人物变成石器时代的角色形象,以起到美化法兰环境或者影响法兰市容的作用。

但是香水也有着神奇的隐藏作用,那就是:可以让变身以后的角色获得无角色限制属性

也就是说使用香水以后,由于改变角色形象的原因 角色的形象会由以前的男性或者女性,变为"中性"。

角色的年龄会由以前的“成年人”或者“老人”,变成“中年人

人物角色上的属性变成了“无属性”的状态。

既然是无属性了,那么也就是说有的角色限制的任务可以通过用香水变身来做,有的任务使用香水以后则接不了。

香水的隐藏作用肯定还不止我发现的这些。还有望大家继续探究,至于其他的变身卡之类的道具由于本人

太穷,除了坐骑其他的都没有,所以就不清楚了,但是估计也会有更改角色属性的作用。

下面举例来说明使用香水变身后引起的隐藏作用

1.无年龄限制
闪亮之心称号需要“小孩子形象”的角色使用书获得。光辉的白银之魂需要“成年人形象”的角色使用道具书获得。
闪亮之心 光辉的白银之魂称号攻略: 迷宫之穴任务请点我
通过使用香水以后,角色可以同时吃两本书,无角色形象的限制。

此方法不同于“侦探的变装”技能。侦探变装以后,仍然会有角色性别,年龄等的限制,但是香水则无。
而且香水很便宜,任何人随时随地都可以使用,很方便。

2.中性  

以护士就职任务为例:
注意是护士就职任务,不是世贸1的护士就职NPC。
因为护士就职任务需要女性角色才可以触发任务,所以用此任务来试验香水变身后的性别问题。
女性角色可以在西医院内和护士长呵洛对话,触发任务。

使用香水变身以后,再与护士长对话则无反应。

由此猜想:使用变身香水以后,女性角色的性别变为中性以后,无法触发是女性才能接的任务。
这和使用香水后变成的形象的性别无关。

猜想2:如果接需要男性才能触发的任务,使用变身香水以后,无法触发。

各位如果发现香水的新作用,希望能提供一下~   

评分

第六天不良 + 5 感谢分享
灼眼の夏娜 + 5 排版真好看

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2009-11-2 20:41:10 | 显示全部楼层
流星山丘不需要1男1女组队  只要是组队状态就可以进去
我要说一句 收起回复

地上的月影

eamy 发表于 2009-11-2 21:59:26 | 显示全部楼层
上电视了!   
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2009-11-2 22:08:20 | 显示全部楼层
ding``
我要说一句 收起回复

苍之风云

你与鹰眼的决斗,似乎还在眼前。

慈善家勋章

红法师雷藏 发表于 2009-11-2 22:33:45 | 显示全部楼层
这种研究精神值得学习啊
看似简单的东西 内藏玄机
我又可以多个永久称号了。。。
顶!
我要说一句 收起回复
要旅行的话,你想去哪?

荣誉会员

忤逆

慈善家勋章

道子 发表于 2009-11-2 22:43:34 | 显示全部楼层
好厉害!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

一笑而过 发表于 2009-11-2 22:44:25 | 显示全部楼层
闪亮之心和银魂用变身卡就能同时获得!而且是很早之前的事了~~

希望有其他的妙用,呵呵!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-11-2 22:44:47 | 显示全部楼层
不错不错~~~~~顶起
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

强化迷你蝙蝠

PEtoDE 发表于 2009-11-2 23:25:32 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2009-11-3 12:44:14 | 显示全部楼层
可以变MM来勾引男人   - -
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。