[怀旧区意见] 建议GM赶紧让蜜莉雅退休换人吧!

关闭 [复制链接]

苍之风云

耗仔 发表于 2018-8-9 23:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
昨晚服务器问题,账号卡在了线上,联系蜜莉雅,今晚她终于上Q了,让我用账号绑定的Q联系她,说其他QQ无效。我解释那是以前的小号Q,给了朋友了(是我现在公司的老板),不方便上那Q联系她了,请她了解实际情况后,帮忙踢下来。
然后无论我说什么,她只会说那句话,让我用绑定的Q联系她,简直无语。
先不说她的办事效率了,联系过她的人都懂的。

你按流程办事ok,但流程也是人定的,现在的情况是卡号了,我需要你帮我解决问题,
归根结底是服务器不稳定导致的,没事我也不想麻烦你,又不是我的错,
为了证明是我的号,网站账号后台我也进去截图了,中间的曲折缘由我也解释过了,
我总不能跟老板说,您QQ密码多少,我得上去跟游戏客服沟通,让她把我账号踢下来吧。

办事流程当然要有,我是没有用绑定的QQ和你说话,我要能上那Q跟你说,还这么麻烦干嘛,我时间太多了是吗
设置客服的目的和初衷,是服务客户,给用户解决问题,甲乙双方沟通的桥梁,如果你只会说那一句话,不如直接设置个自动回复的客服Q
我没有无理取闹,只是就事论事,况且这又不牵扯任何交易行为,只是让你帮忙踢个号而已,竟然这么费劲,不能用那个Q来和你说话,就永远卡着么?

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-8-10 01:29:35 | 显示全部楼层
对楼主遇到的不开心非常抱歉,但这并不是客服有所怠慢,客服也有必须遵守的原则和规定。没有注册QQ一切申请都无法受理,这是也是唯有郑重申明过很多次的。
QQ号是帐号唯一安全认证,唯有只能通过核对QQ来确认号主;同时无论申请人与持有QQ注册人是什么关系或者注册QQ是什么原因没有的,这些都是唯有无法去知晓和确定的。
我们愿意去尊重和理解每一个玩家的原因,但唯有却无法为此作出任何的破例,否则这可能将成为一些不法分子突破口。
一旦出现问题唯有也将会无法对当事人和其他玩家作出解释以及再挽回丢失的信任。我们只能建议再想办法去与注册QQ现持有人或者与腾讯安全中心想办法进行沟通。

因服务器问题导致的游戏帐号卡号,小露在这里代唯有向楼主作出道歉,对不起。
但帐号相关问题申请申诉是必须、一定、只能使用账号注册QQ才可以的,也还请楼主能够理解。
只要能是使用的注册QQ向唯有客服和GM提交的申请,虽然不能保证能够第一时间,但一定会对每一个申请给予最大程度的受理。

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

陈伟东 发表于 2018-8-10 07:05:27 这个是爪机党! | 显示全部楼层

你知足吧,起码回复你了,我的还没回复呢
区别对待吗?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-8-10 08:13:45 | 显示全部楼层
等下次维护 自动踢下线吧
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

楼主| 耗仔 发表于 2018-8-10 08:14:41 | 显示全部楼层
你看,这就是我说的重点,重点是处理事情的变通,我也是尊重原则的人,没有要求客服违背原则,只是希望客服处理事情在遵循原则的本质的同时可以灵活处理,不至于冲突了客服的另一个原则:为沟通的对象解决实际问题。
首先,踢号并不涉及任何账号安全上的问题,没有交易,没有纠纷,没有找回,也不产生消费购买虚拟游戏币和物品,甚至不涉及查询qq下账号明细等基础服务。
其次,客服很容易可以查看账号是否涉及违规,是否处于正常游戏状态,如有任何问题断然是不可轻易处置,问题是没有。
再次,结合当日那么多卡号的人肯定频繁联系她,很容易做出判断。保证一个正常账号能顺利游戏实属合情合理,基于这点原则,事情本应顺利成章。

陆菲儿,很感谢你的回复,看我论坛注册时间,我是几年前先玩特色,今年才开始怀旧的,你是我最敬佩、负责、热心的管理,其他不做评判,也很少接触。
此事就到这里吧,我只是遇到此事发表一下个人对的看法和小建议,绝对没有针对客服或无理取闹的意思,一切也是为了更好的游戏体验才会抒发一下看法。再次感谢!
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

西瓜不加糖 发表于 2018-8-10 08:32:49 | 显示全部楼层
我们来做个假设:
你换位思考一下想想是不是这个道理,如果是你的账号被别人用这样的方法说踢下来什么什么的(万一我在做任务),是不是我很恼火呀。
或者说蜜莉雅并不知道账号是谁,唯一能确认的就是和绑定的QQ号,是不是这个理?
PS:你可以等下次维护自动踢下所有的号。
我要说一句 收起回复

苍之风云

Yan 发表于 2018-8-10 08:51:35 | 显示全部楼层
他能回复你 用他的宝贵时间给你打几个字 你就知足吧
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

兔

月月月月16则月 发表于 2018-8-10 09:19:54 | 显示全部楼层
无规矩不成方圆 国家有法律 公司有规定 家里。。。。好吧也许家里你说得算。但是这不是。。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2018-8-10 09:30:22 | 显示全部楼层
唯有安全认证只限绑定QQ,
不然阿猫阿狗都可以报一个QQ号去找她改别人号密码什么的, 那不是很可怕?
这是原则问题没法怪小蜜,
如果对小蜜有意见可以投诉给子时言.
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

神仙?妖怪?谢谢!

寂寞元素 发表于 2018-8-10 09:49:53 | 显示全部楼层
不符合T号条件,怪人家干嘛呢
我也卡号,看到小蜜在线,Q过去,2分钟就帮我解决了。
我要说一句 收起回复