[新人报道] 新人求助,关于V宠

呢喃的歌声

社区居民

18G。绯色貂丁 发表于 2018-8-31 14:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
请问论坛里的各位大佬,针对于120全部的任务,关于V宠的选择,雪球,人龙,老虎,玉兔、盗贼和三头狗。。这几只梯次是怎么排布的,哪个的优先级更大一点(个人不喜欢雪球)。还有,未来需要保证每个角色有几只宠物,V宠,普通宠,可供选择的都有什么,分别是什么用途,如何加点。。
每一种宠物的用途分别,V宠是什么宠,普通宠是什么宠。

还请大佬们为小弟解惑。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-8-31 15:53:56 | 显示全部楼层
你说的这几只都是成长最好的几只VIP血攻宠,其中就三头狗攻最高的不死系,其他几只任务使用上好像并没有太大差异,所以我个人觉得按照自己的喜好来排、来选就好。

我看到一般大神玩家都会准备两三只宠物,比如一只VIP主宠;然后改僵、水龙蜥、火龙蜥、海马等等不同加点方式的备用宠;或者再专门备一只抽魔用的高血敏宠;还要PK可能还会练一只魔宠。

应该差不多是这样吧。其实魔力宝贝+唯有自制宠物千奇百怪,可能有一些宠物某些特定方面表现比较突出,所以被推荐、被选择也比较多,但这也不一定是所有人唯一的选择,个人喜好和风格也很重要。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

魔力诚信路边摊 发表于 2018-8-31 16:26:55 | 显示全部楼层
老虎和雪球的档数是一样的,敏血高,抽魔打boss都不错,兔子和盗贼加血像坦克,血和防御都很不错,合击率很高,很好用,反正各有各的好,比如你要一队盗贼,那么最好还得有队车子,毕竟抽魔毕竟慢,你要队豹子,最好再要队血改,到后期任务最好2队,可以换,比如冰雪,先用海马或血改来当肉盾,等巨人自爆完了再上好宠对干,即使是V,对后期任务也是不太容易的,大神一般三队,补齐V宠的不足
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 18G。绯色貂丁 发表于 2018-8-31 16:51:07 | 显示全部楼层
魔力诚信路边摊 发表于 2018-8-31 16:26
老虎和雪球的档数是一样的,敏血高,抽魔打boss都不错,兔子和盗贼加血像坦克,血和防御都很不错,合击率很 ...

一队  V血盾   一队   血改僵   一队抽蓝的车子     是这样么?  抽蓝的宠 还有没有别的推荐?(之前看论坛说V多拉姆糖死了拉不起来,拉不起来是什么意思,是因为回复低么?如果是回复也是要考虑的条件的话,那是不是三头狗是最好的?然后雪人,人龙,老虎第二,最后是玉兔和海盗呢?还有宠物属性的问题,后面宠物用什么属性的比较好,就好比说逆牛要用火属性,虽然我也不知道逆牛是什么东西)
我要说一句 收起回复

苍之风云

jeff3592 发表于 2018-8-31 20:11:16 | 显示全部楼层
gwj1990 发表于 2018-8-31 16:51
一队  V血盾   一队   血改僵   一队抽蓝的车子     是这样么?  抽蓝的宠 还有没有别的推荐?(之前看论 ...

多拉木糖拉不起来是因为形象问题,太大了,可能存在一点点BUG,很难把气绝回复点到多拉木糖的身上,而且多拉木糖跟500的V改能力几乎一样,就是形象贵了300,个人觉得追求性价比的话,不要买多拉木糖
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

丿LoVe丶丨祈祷

八戒的吻, 发表于 2018-9-1 07:55:37 | 显示全部楼层
建议人龙、雪球、老虎、性价比较高。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 18G。绯色貂丁 发表于 2018-9-3 08:09:02 | 显示全部楼层
八戒的吻, 发表于 2018-9-1 07:55
建议人龙、雪球、老虎、性价比较高。

人龙就选那个火属性的那个吗? 人龙攻击是啥样的。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

medusa 发表于 2018-9-3 09:12:45 这个是爪机党! | 显示全部楼层
gwj1990 发表于 2018-9-3 08:09
人龙就选那个火属性的那个吗? 人龙攻击是啥样的。。。

人龙五个颜色,什么属性都有,可以配合你想玩的其他宠物属性选择,然后配合祈祷,当然如果不打算学祈祷就可以喜欢什么颜色买什么颜色了。动作可以晚上8-10点那会儿联系客服看样子,或者可以搜搜石器时代的视频看动作,我记得颜色不同分别有两种动作
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2018-9-4 12:10:45 | 显示全部楼层
最近我在做“失落的群岛”,“暗黑魔女”,“月蚀岛”任务,现在刚做到月蚀岛第五章后半部分,也就是说基本唯有自制任务我都做过了
从做任务的角度来理解
月蚀岛之前的任务,只有部分对血量的要求是很高,包括回复力,绝大部分任务普通血宠如改、火龙或者100R的精、鸭子都可以胜任,少数的需要点运气也可以通过
所以我任务选择宠物的话,优先选择提高战斗效率的,包括攻击敏捷和技能栏都是要考虑的
但是月蚀岛这个任务,感觉不像步神说的那样平民宠就可以过,也许脸黑,我带一队满级车,一队满级火龙,一队满级100R火精,3弓一传一巫阵型
一路上已经团扑4次,虽然后来又拼过去,但很侥幸
所以,综合起来,血量还是第一要考虑的,考虑到打道具和抽魔,那么有钱的话,可以配置专用宠,攻敏各带一队,血带两队,这样各司其职,才能更便捷
这样的话,这队高V宠,自然要选择血成长好,满血加恢复高,如果能兼具敏或者攻的话,也可以很大程度上避免频繁换宠
另,TT因为体型比较大,加血或者其他的时候,鼠标放到TT脚下位置比较难框中,尤其倒地后,气绝选中更难,5开的话会耽误操作
我只有1只TT,所以问题不大,如果有一队,遇到胶着战斗的话,每回合拉血都点的特费劲,一个失误导致团灭也是可能的。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 18G。绯色貂丁 发表于 2018-9-4 13:33:27 | 显示全部楼层
绝雪 发表于 2018-9-4 12:10
最近我在做“失落的群岛”,“暗黑魔女”,“月蚀岛”任务,现在刚做到月蚀岛第五章后半部分,也就是说基本 ...

大大说的好详细,感觉特别的厉害!
但是,在人龙,雪球和老虎中选择,还是没有明确。
最近也在群里讨论,好多人力荐人龙。
也有不少人说老虎好,当然也有喜欢雪球的。
这三类宠bp都一样,差别在形象,属性和种族,形象的话个人觉得 雪球>老虎>人龙 .属性的话不太能理解因为很新,所以具体哪个属性好,有优势,却一点也不知道.种族同上.所以在选择这三类宠上依然很纠结.
在就是bp方面,玉兔和雪球,差别在于雪球敏高,玉兔防御高,究竟雪球和玉兔又要怎么选择.
最近有再想圣甲天使,超高攻击bp,血敏也不低.所以圣甲的性价比又如何.
对于后期的任务,我完全都没有接触到,现在有两队V宠,一队是200V,一队的4V改1雪球.近期考虑把4V升起来,就是一直纠结,圣甲,还是雪球类bp宠,还是玉兔(觉得玉兔就是加强版的改僵).
还有就是如果升两队V宠,不考虑三头狗的情况下,怎么配置最好(虽然怎么配置可能都有弊端,但是也喜欢大大给出一套最优的方案,或者多种方案让我选择),这里万分感谢大大百忙之中帮我答疑解惑.
我要说一句 收起回复