KangTa 来孩子你进来......

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-11-3 12:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
     首先额....那帖子叫万恶的瓶子锁了  我这键盘系的选手 没伸上手  看着大家都这么积极的喷你  我是真着急 ~~

最近比较忙 在忙歌的事  没怎么上论坛错过了 最精彩的部分  在这另开一贴补充一下我的观点  瓶子别JB删~~

那个什么KT,孩子~~ 错了 就错了  现在都不想和你讲道理了  你把我都逗乐了  没错 绑定的宠严格意义上来说 他就不应该交易~~ 不过 现在只要卖的人不往回申请  其实老头 还是睁一只眼闭一只眼的 ~~  那么你既然卖出去了 在往后找回  就这叫骗~  别TM和我说什么你朋友的之类的  也不用叫他来帮你澄清  按照以前这类事情的解决办法  你朋友和你  是不是都用你的ID  我们只论ID 不管是你俩谁卖的 谁找的  用的都是你的ID  这没错吧  那么责任就应该由你承担,至于怪谁  你和你朋友自己私下解决  挺简单个事  你怎么就转不过来弯?   还打上了维护 维有市场和平的旗号?   SHIT~   

最后,一个人喷你 可能是你对有意见  2个人可能对你有看法   那么干了100多楼喷你  你就不该反省下?  还五五喳喳说 你丢钱箱可以让我见一个多小时?孩儿...你不就觉得你太有钱了?  飞猪算是有钱人里面比较高调的了  也没象你这么吹NB  来你告告我  你有多钱?  我估计一下 能比过你不  把你的装备  宠  R装  牛 都算上~来  不和别人 就我和你比比  都不用飞猪和你比   我虽然  好多ID  都不在了 都送人了  就现在不玩了  就我先有号里的钱 和装 来咱俩比比  我就看不惯你这样吹NB的人  还比钱?  唯有低调的人能找出一卡车  都低调  你挺高调啊  你记住装B不是不可以  要有本钱   我估计着 你在这是混不下去了  说白了  一句话  你这脑型  就是欠飞   ~~~   那贴子里 很多有素质的人  都开骂了   你说你在这混到什么程度了?

孩子 好好想想吧   不过估计你挽回的面儿不大~~~   

好了 我的意见发表完了 瓶子别删我贴  这个可以有~~~~

呢喃的歌声

欢喜就好

冰封百度 发表于 2009-11-3 12:14:27 | 显示全部楼层
顶~   
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

爱玩魔力 发表于 2009-11-3 12:17:19 | 显示全部楼层
占个沙发  
我要说一句 收起回复
希望你和我用心交流!

呢喃的歌声

爱玩魔力 发表于 2009-11-3 12:17:46 | 显示全部楼层
R   出手慢了          
我要说一句 收起回复
希望你和我用心交流!

论坛版主

閻魔愛

优秀斑竹奖(月度)

伊邪那美 发表于 2009-11-3 12:26:55 | 显示全部楼层
边缘放心 瓶子已经走了~
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2009-11-3 12:36:25 | 显示全部楼层
瓶子可能要离开了。
不过的确如边缘所说...在唯有,找几个低调的有钱人,太容易了....
也不想喷那孩子了,喷他已经没什么意义了
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2009-11-3 12:39:23 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-11-3 12:43:38 | 显示全部楼层

有点迷糊-.-
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2009-11-3 12:45:12 | 显示全部楼层
引用第7楼小迷糊。于2009-11-03 12:43发表的  :

有点迷糊-.-
你啥时候不迷糊
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-11-3 12:54:34 | 显示全部楼层
引用第8楼穆图于2009-11-03 12:45发表的 :

你啥时候不迷糊

图叔叔~你骗我是帅哥的时候我就没迷糊~
我要说一句 收起回复