楼主: 绝雪

[问题求解] 月蚀岛任务上古魔王打法

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

楼主| 绝雪 发表于 2018-9-10 17:22:41 | 显示全部楼层
小影孖 发表于 2018-9-9 19:52
原来是那个一张图跑几百遍的任务

我的月蚀岛传送券都快用完次数了。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 绝雪 发表于 2018-9-10 17:25:28 | 显示全部楼层
魔力小虫 发表于 2018-9-9 20:16
纠正纠正,记错boss。我打是没抽魔,直接小然后大。没招小怪,估计是改了。刚刚再翻攻略想起来了

我开始看攻略,上面学步大神说截图的时候已经死了一个小的,然后我就打小的,结果他招了3只,然后趴了

后来尝试直接大的,趴了几次掉魂被飞回去了

第二次再来,直接大的,然后趴了4次吧,再上来又重新打小的,他招了2只后,我就放弃打小的,继续大的,然后又趴,掉2魂,自己登回去了

现在第三次又走到海底了,马上去打那个大鱼BOSS。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 绝雪 发表于 2018-9-10 17:26:46 | 显示全部楼层
°Cayenne.S 发表于 2018-9-10 08:11
没有什么BOSS是五车血搞定不了的 如果有就是10车

血不是问题,我到现在大概吃了3车600,1车500,库存还好几车600,已经不带500出门了

问题是过去就趴,掉魂再回来。。。着实郁闷
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2018-9-10 17:27:56 | 显示全部楼层
你死这么多次 魅力如何? 忠诚如何? 能合计上吗?
唯有任务千篇一律,有合计就简单,没合计就没输出,耗着耗着就团灭了。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

苍之风云

楼主| 绝雪 发表于 2018-9-10 17:34:02 | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2018-9-10 17:27
你死这么多次 魅力如何? 忠诚如何? 能合计上吗?
唯有任务千篇一律,有合计就简单,没合计就没输出,耗 ...

我原来做完一组任务,就去刷刷魅力,这次光做这一个任务。。
现在就是死太多,魅力基本都在60--80,宠的忠诚倒是还全在60
话说我一直不知道,合击几率和魅力忠诚还有关系的嘛,不是只要不NONO就可以吗
还是说,你本来就是说魅力忠诚低的话,宠就爱NO,就难合击
现在是宠倒不经常NO,就是小怪卡敏,加上怪会战栗,弄的敏捷不统一,经常2,3个角色合击一下,再2,3个合击一下,伤害打不出来。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2018-9-10 17:41:40 | 显示全部楼层
绝雪 发表于 2018-9-10 17:34
我原来做完一组任务,就去刷刷魅力,这次光做这一个任务。。
现在就是死太多,魅力基本都在60--80,宠的 ...

给驯兽看看是不是100 太低的话就需要加。
如你所说,不经常NONO 那么问题不大。
虽然不NONO,但还是没合击,你现在问题就在于输出不够。另外boss技能输出爆炸,多出两个连击 你就在一直拉人丢瓶子,更无暇进攻,团灭是早晚的事了。
V火精+血的吧?
血也不算多。针对于这种boss的变态技能。
攻很低,跟血改没啥区别。
恢复又不高,魔多。
关键是敏又不高不低,不知道你队伍如何加点。照你说的情况老卡敏估计你人的敏捷和你的宠物搭配的不好。
建议换队能合起来的宠物再去打,否则只能看脸,期待boss少丢几个变态技能了。
我要说一句 收起回复
------------------------------------------------------

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2018-9-10 17:48:40 | 显示全部楼层
另外对于小怪卡敏的情况,如何控制呢?
举个例子:
一种情况是小怪比你队伍出手慢:
小怪敏是200  你和你的宠物都是300  那么除非乱敏,肯定不会卡你合计的。
但如果小怪不是满血,那么就会提高出手速度。也许就会卡到你了。遇到这种情况就只能尽量别动小怪。

另外一种情况是小怪比你队伍出手快:
小怪敏是400  你和你的宠物都是300  那么除非乱敏,肯定不会卡你合计的。
但如果你的队伍血线参差不齐,有几个半血或残血的,那么就会提高出手速度。这样你也无法打出合计了。这时候你就要尽量控制自己队伍的血线保持一致。个别残血的没办法,在没有生命危险的情况下建议残血的自己丢瓶子,这样不影响剩余单位参与合击。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-9-10 21:41:04 | 显示全部楼层
绝雪 发表于 2018-9-10 17:26
血不是问题,我到现在大概吃了3车600,1车500,库存还好几车600,已经不带500出门了

问题是过去就趴, ...

別做了 滅隊多了 也就失去信心了
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

楼主| 绝雪 发表于 2018-9-11 12:39:47 | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2018-9-10 17:58
另外再找找boss的攻击习惯,是否是喜欢攻击残血、左下角棺材位等等。。若有迹可循,可以试试预判我方被攻击 ...

听君一席话,胜过10年自己玩。。。。
这些细节之前还真不是太留意
习惯性的满血扔瓶子残血防御,怕乱敏或出个意外残血挂掉
有的BOSS爱打棺材位倒是有留意,就是没想到好的应对方法

敏的话,人和宠都比怪快,怪少血了就会卡敏。
火精确实有不好的地方,被战栗一下或者战栗过怪,总之只要少魔就比人快多了,不太好合击

我现在不太爱带火精打任务了。。都是带一队火龙,可火龙又有敏低的情况,容易被小怪卡敏。。
看来确实是我人的敏捷和宠搭配的不行,我试着去调整下,不行的话带火龙,开战前先消耗一些火龙的魔力看看效果
我要说一句 收起回复

苍之风云

树欲静而风不止~ 发表于 2018-9-11 20:33:56 | 显示全部楼层
穿个龙衣不就好了?
我要说一句 收起回复