楼主: 冰封百度

锥型水晶的隐藏作用

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2009-11-4 17:27:30 | 显示全部楼层
百度玩游戏很认真
支持
我要说一句 收起回复

限制会员*

丨ˇ『同⌒門メ 养猪场

多多 发表于 2009-11-5 11:24:04 | 显示全部楼层
牛B.我现在才知道他的用处!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

兰色天空 发表于 2009-11-9 03:53:33 | 显示全部楼层
虽然知道能找迷宫但是没用过 不知道是无限用还是用一次就消失 顺便说下貌似不能找沙庙
我要说一句 收起回复
蛋定 蛋定 表鸡动

荣誉会员

原创先锋奖(月度)

ccyahoo2008 发表于 2009-12-6 10:26:37 | 显示全部楼层
额   游戏里的百度 也是 LZ么 ?
我要说一句 收起回复

无名的旅人

hsbd945 发表于 2010-3-1 20:07:04 | 显示全部楼层
早期 这个东西很好用  用这个寻找沙漠中的沙漠之祠的水晶  里边有木乃伊跟杀手蝎,还有狂战。。。  以前最初的魔力都是在这里练到40级的
我要说一句 收起回复

地上的月影

天黑请闭眼。

美眉护身符宣传大使奖(月度)

╱。黑白恋﹏ 发表于 2010-3-1 23:29:56 | 显示全部楼层
貌似在GF功能没这么多。。难道子言改了?
我要说一句 收起回复

地上的月影

噬生资料站,最准确的魔力资料~

噬生资料站 发表于 2010-3-3 11:57:52 | 显示全部楼层
引用第15楼╱。黑白恋﹏于2010-03-01 23:29发表的 :
貌似在GF功能没这么多。。难道子言改了?

GF的功能也是完整的,而且怀旧服务器还关联到了一些新的迷宫···
只是因为GF没几个人愿意去找自己不知道的东西玩而已吧。

07年5月咱就整理了一份完整的记录,正好可以给楼主补充一下~

---------------正文 From 『噬生神殿』
水晶使用的效果:
很可惜是在城外。(非芙蕾雅岛,索奇亚岛,莎莲娜岛(杰诺瓦,蒂娜域部分)的大地图,包括4.0的大地图和德威特岛)
好像是在别的岛上。(入口不在当前的岛屿上,比如在索奇亚岛使用查看芙蕾雅岛的入口)
好像是在很远的*方。(*可为 东 南 西 北 东北 东南 西北 西南 入口在同一岛,城外,指引方向)
我想大概是在坐标(a,b)附近吧。(距离提示点的距离小于100个坐标单位)
无法在此使用。(随机迷宫内部)
不知道在哪里。(家族会馆内,不知道在别人的会馆会怎样)
迷宫好像消失了。
锥形水晶消失了。
——这是一次使用的效果(迷宫刷新)(在大地图和“城内”测试过)
大概在别的世界里吧。(服务器不同,比如1线用了的去8线用,城内外都如此)

目前发现的可探测的地点

[li]『黑暗医生的巢穴』 获取医生就职资格的迷宫 [/li][li]『奇怪的洞窟』亚留特村附近 阿鲁巴斯的实验室 [/li][li]『哥布林之家』可由士兵带领队伍讨伐哥布林枪手 [/li][li]『霞之迷宫』寻找失散的商人同伴 [/li][li]『布满青苔的洞穴』讨伐长老树精 [/li][li]『迷之迷宫』亚留特附近 讨伐暗影解放采集天堂 [/li][li]『奇怪的坑道』 阿鲁巴斯最后的实验基地 深渊入口 [/li][li]『迷路之穴』伪装受伤的马欧希亚[/li][li]官方怀旧服补充在地图100.dat(芙蕾雅)的临时性随机迷宫入口[/li]

因为提示的是在坐标附近,所以有可能会和实际的入口有偏差
但是目前只发生在迷之迷宫的预测上,其他的都是完全精准的。

锥形水晶在购买之后对应的迷宫入口尚未确定,在任何星系使用一次后即随机对应在一个入口。然后不再变更

如果是探测芙蕾雅岛的迷宫,最好的方法是从法兰城东门出去,根据提示来判断查找的迷宫:

[li]提示在西方的就是『黑暗医生的巢穴』 [/li][li]提示在西方的还有『迷路之穴』 [/li][li]提示在西南方的就是『布满青苔的洞穴』 [/li][li]提示在南方的就说『哥布林之家』 [/li][li]提示在北方的就是『奇怪的洞窟』 [/li][li]提示在东方、东南方的,就是『霞之迷宫』 [/li][li]提示在东方,东北方的,就是『迷之迷宫』[/li]
然后走到去伊尔的桥再用一次就可以确定是霞之迷宫还是迷之迷宫。
走到国营矿山就可以判断是迷路之穴还是黑暗医生的巢穴

水晶的精确提示范围是提示坐标的一个小于100单位的圆;
至于水晶提示的方向,目前认为是东南西北四个方向各自占有60度(即方向正反偏离30度内),而“东南”“东北”等占30度。
我要说一句 收起回复
最准确的资料站

呢喃的歌声

无梵金刚 发表于 2010-3-4 02:09:39 | 显示全部楼层
引用第14楼hsbd945于2010-03-01 20:07发表的  :
早期 这个东西很好用  用这个寻找沙漠中的沙漠之祠的水晶  里边有木乃伊跟杀手蝎,还有狂战。。。  以前最初的魔力都是在这里练到40级的
沙漠之祠不可以用那东西
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

9590032167 发表于 2010-4-10 10:37:45 | 显示全部楼层
打到了来卖很值钱  GF的时候
我要说一句 收起回复

地上的月影

唯有魔力宝贝 发表于 2010-10-26 13:08:34 | 显示全部楼层
顶一下
我要说一句 收起回复
9矿要的MMMMM寻求长期合作 QQ:405290264