[话题讨论] 请问如何用采集冲双百?

摇曳的金星

顶呱呱的瓜瓜

双子座A版双子座B版狗社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版巨蟹座B版狮子座B版鼠牛

带刺小黄瓜 发表于 2018-9-12 00:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

如题

摇曳的金星

顶呱呱的瓜瓜

双子座A版双子座B版狗社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版巨蟹座B版狮子座B版鼠牛

楼主| 带刺小黄瓜 发表于 2018-9-12 01:27:02 | 显示全部楼层
先就职伐木 1级升2级 国家惯例 出3个城门附近的树下 2级升3级 法兰西门(451.163)较好,路不算远MISS极少 3级升4级 法兰西门附近(361.180) ,是黄月和轻木的混点,路很近  以上都是伐来卖NPC. 4级升6级 果梨 法兰北边花园(510.130)大量囤积 练到6级就删了重新来..3次就足够了 现在耐久就有80了 换成制作帽子的职业 之前已经大量囤积果梨 鹿皮自己挖或者收购 1级升3级 做1A 麻布帽 3级升4级 做3B 可爱的帽子 4级升5级 做4B 鸭舌帽 5级升6级 做5A 蓝徽章之帽 练到6级就删了重新来..2次到6级1次到5级就足够了 剩下就是就职你想做的职业升到10级
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

顶呱呱的瓜瓜

楼主| 带刺小黄瓜 发表于 2018-9-12 01:28:00 | 显示全部楼层

先就职伐木
1级升2级 国家惯例 出3个城门附近的树下
2级升3级 法兰西门(451.163)较好,路不算远MISS极少
3级升4级 法兰西门附近(361.180) ,是黄月和轻木的混点,路很近
以上都是伐来卖NPC.
4级升6级 果梨 法兰北边花园(510.130)大量囤积
练到6级就删了重新来..3次就足够了
现在耐久就有80了
换成制作帽子的职业
之前已经大量囤积果梨 鹿皮自己挖或者收购
1级升3级 做1A 麻布帽
3级升4级 做3B 可爱的帽子
4级升5级 做4B 鸭舌帽
5级升6级 做5A 蓝徽章之帽
练到6级就删了重新来..2次到6级1次到5级就足够了
剩下就是就职你想做的职业升到10级
我要说一句 收起回复

苍之风云

猴

gzyangzhez 发表于 2018-9-12 01:33:05 | 显示全部楼层
马克
我要说一句 收起回复

地上的月影

1016376524 发表于 2018-9-12 07:41:23 | 显示全部楼层
1-6你得多少时间采集很慢
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

weiyoumolifei 发表于 2018-9-12 10:13:37 | 显示全部楼层
我觉得就是用衣服烧双百舒服  有足够的银条和鹿皮就行 正好烧矿工技能了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

18G。绯色貂丁 发表于 2018-9-17 08:35:05 | 显示全部楼层
双百具体有啥用啊?
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2018-9-17 09:25:32 | 显示全部楼层
gwj1990 发表于 2018-9-17 08:35
双百具体有啥用啊?

做装备的时候可以出现破标,就是比官方数据里面最高的还要高
比如斧子,弓等,还是有一定意义的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

whf900424 发表于 2018-9-17 09:26:59 | 显示全部楼层
能回答出的都是大神呀
我要说一句 收起回复

地上的月影

doanythingforU 发表于 2018-9-19 23:29:27 | 显示全部楼层
洗双百有很多帖子了,你可以查下。我也发过。
不过在这里给你个忠告。除非你非常喜欢洗双百,亦或你只觉得很有必要且只洗极少数的制造职业。否则轻易不要考虑洗双百,找别人加工,或买更划算。
过来人的忠告。
我要说一句 收起回复