[话题讨论] 新人求助!~大佬进来看看嘛。

呢喃的歌声

社区居民

18G。绯色貂丁 发表于 2018-9-13 09:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
小弟 两队号   1队4法1巫 79级  2队4弓1传 75级   最近声望陆续都到达了摇曳的金星   想先把 UD  双王  和 小P的任务做了  。
不知道UD,双王我这两队号能不能打的过,还是需要职业穿插一下...还是直接怼就行.
小P的话,有没有具体职业搭配的需求.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~求大佬详细一点说一下.

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-9-13 20:22:22 | 显示全部楼层
第2隊沒什麼壓力  第一隊有點難度 畢竟法師畢竟好死 雙王一個不吃魔法 也不好打 多帶點血 靠寵物吧
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

小影孖 发表于 2018-9-13 21:00:48 | 显示全部楼层
2队 一队2个法师分配下咯
我要说一句 收起回复

苍之风云

不一样的烟火 发表于 2018-9-13 22:27:47 这个是爪机党! | 显示全部楼层
2个法师跟2个弓手对换就没问题了
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2018-9-14 00:34:10 | 显示全部楼层
还是要看职业加点吧

尤其是弓手和传教是不是在打双王时候能够扛得住 也包括小帕的战斗

比如 在双王时候 你的队伍是1传2弓2魔 那战斗中 假如你的法师因为帕布提斯马一直2动魔法倒了

你的另外3个号是否可以扛得住后面的战斗 至少直到帕布提斯马倒下

带血瓶是一方面 不过如果你双王都需要较为频繁的靠扔血过的话

那小帕一阶段的乾坤 还有二阶段的4连 就要自求多福了

我属于比较保守的 个人建议可以多跑两趟 可以1传3弓带1魔 这样压力会小很多

而且就算法师倒了 可以选择暂时不救 把传教的消耗尽量用在有用的地方

小帕的时候 可以考虑让法师穿8级法套+5紫杖 这样可以尽量增加一些防御力 不至于让法师太脆

另外就是 打小帕时候 一定要给法师的宠学护卫 哪怕你用的是全功TL

如果觉得烦了  也可以找朋友一起过 体验组队自强的乐趣

还可以找大神来带
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 18G。绯色貂丁 发表于 2018-9-14 08:56:12 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2018-9-14 00:34
还是要看职业加点吧

尤其是弓手和传教是不是在打双王时候能够扛得住 也包括小帕的战斗

大佬说的很详细,我明白啦,谢谢大佬。
我要说一句 收起回复

地上的月影

doanythingforU 发表于 2018-9-19 23:35:20 | 显示全部楼层
多带点血瓶,
如果打不过,带的血瓶少了,多带点再去。
如果还是打不过,就带满血瓶,多打几次。
反正都是玩,过程中还能多得一些誓言,魔水什么的。
我要说一句 收起回复