[话题讨论] 萌新求大佬帮助~

呢喃的歌声

社区居民

18G。绯色貂丁 发表于 2018-9-17 08:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
最近本萌发现多出了5个80级左右的账号,因此想转一队采集,但是不知道转什么采集性价比高一些,还是3种采集一样转一个。
因为目前自己的升级队也就才80多级  而且还没有三转,也是想等等称号,所以搞搞别的事情。
大佬们,有推荐吗,挖掘,伐木和打猎。一个5个号,是一队一队转呢,还是221,311这么转?从来没有玩过采集系职业。
血瓶,料理那种后期消耗量大,我主要是自己做自己吃的。
还是生产系的双百,是不是练到6级就删了重新练一直练34次?料理和血瓶有双百的必要吗。

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 18G。绯色貂丁 发表于 2018-9-17 08:34:29 | 显示全部楼层
另外双百有啥用啊?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-9-17 11:59:24 | 显示全部楼层
gwj1990 发表于 2018-9-17 08:34
另外双百有啥用啊?

耐力:影响采集系采集时的受伤概率;影响装备制造制作品的攻、防数值上限;提高采集系采集量(不是采集几率)
灵巧:影响装备制造制作品的极品几率;影响厨师、药剂出双份制作品几率。
智力:影响服务系技能的成功率。
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2018-9-17 12:49:17 | 显示全部楼层
做装备前期投入大, 自己挖矿又太慢. 刷双百更不用说.

采集系的话想赚钱开矿工, 想省事挂了卖店的话就选伐木.

如果想自给自足可以1厨师+4猎人. 自己做自己吃.
血瓶做得超慢还不赚钱, 不推荐.
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

whf900424 发表于 2018-9-18 09:29:25 | 显示全部楼层
猎人啊 转猎人 比较好 不过转了 肯定是自己用的 想清楚哦
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

kuangzhixian 发表于 2018-9-19 02:03:41 | 显示全部楼层
生产系作为娱乐休闲还可以,但是想赚钱很难,除非你电脑很多,而且也没必要要那么高级别,毕竟你的主号才80多级,你这几个号我建议你不要转生产,继续练,练到120以后转成想玩的战斗系职业,比如战斧,驯兽这种可以刷的,巫师咒术什么的也要有,医生护士做任务,或者是封印盗贼之类的娱乐,所以没必要转成生产
我要说一句 收起回复