[话题讨论] 关于新练级地图~

地上的月影

珍珠果 发表于 2018-9-19 23:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
不知道最近有没有道友在那边练级(地雷那边的)什么队伍比较合适?是弓队  还是魔队?1回合或者2回合能清完? 经验怎么样?貌似新练级地图除了70-80级能练。    100级那边没人去吗?
刚开的时候听说没那么多圣盾,开了3天 4天?后     那里的怪物 圣盾、圣盾、还是圣盾?                             
导致现在去那边的人只是奔这70-80能打打     地雷那么边开的有意义吗?有意义吗?意义吗?义吗?吗??      毕竟看螃蟹砍多了     窝X**)(*(&*^*&%%&^&*(X)_)(_)())*(*&*省略1W字(抱歉,有点控制不住情绪)一想到沙滩4只螃蟹一场经验才3000多一点 情绪就比较鸡动!!!
唯有开了几年有几次添加练级路线的?反正我玩到现在就见过这么一次(断断续续玩了2年)    新练级地点还弄的跟个太监一样,能看不能用!!!!!!!能看的是指(固定100级)

只是对那边练级情况的看法,没别的意思~     
不喜勿喷~~~谢谢观看~~~~~~~

地雷那么边开的有意义吗?                                                           有意义吗?意义吗?义吗?吗?     

苍之风云

夜の微凉 发表于 2018-9-20 10:41:37 | 显示全部楼层
地雷95-105的怪,每次攻击都是气功弹,魔法,其他和砍螃蟹差不多!
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 珍珠果 发表于 2018-9-20 10:50:26 这个是爪机党! | 显示全部楼层
刚开的时候刚到门口听说圣盾太多直接飞回来了,到现在都没勇气去那边尝试下,什么队伍比较合适?效率怎么样?比较关心这个问题
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2018-9-20 11:33:52 | 显示全部楼层
个人感觉:
效率比沙滩高一丢丢
但较为麻烦 需要自带料理 圣盾较多 攻击较高 没有魔石 偶尔会出现1级怪(无经验)
五弓+一到两个崩宠比较适应一点
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

kuangzhixian 发表于 2018-9-20 14:32:37 | 显示全部楼层
泉新一和右 发表于 2018-9-20 11:33
个人感觉:
效率比沙滩高一丢丢
但较为麻烦 需要自带料理 圣盾较多 攻击较高 没有魔石 偶尔会出现1级怪( ...

有魔石的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

kuangzhixian 发表于 2018-9-20 14:34:17 | 显示全部楼层
我105去的练了一阵,4弓一传,满怪4只,一场经验是2W4左右,如果怪不防御可以一回合清,但是一般都要两个回合,不过怪打人不疼。
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

地上的月影

皇汉威仪四海 发表于 2018-9-20 19:14:53 | 显示全部楼层
地雷练级的地方,不能一回合的话,效率远不如石尼雅,但是比沙滩肯定要强,但是消耗也比沙滩大。
地雷一回合的话,装备要求比石尼亚高。石尼亚10A宝石弓  5紫8级套就行了。
地雷的话,要求人物必须满攻加点,要不你就得上高级紫装。要求10A绿宝石弓,至少带一个16必首饰,星星带队,5个宠里面起码2个树海崩,人物敏必须比宠高,保证宠半魔人满魔,也比宠先手。
简单说,地雷要求人物高攻、高敏、高必杀,这样才能一回合出4怪秒。
个人亲自去练的感觉,100到105,效率不如石尼亚。105到110看运气,石尼亚经常出7怪以上,就石尼亚快。110以后是比石尼亚快的。毕竟一回合秒,单位时间内杀的怪比石尼亚多。119到120,地雷4.5到5个小时。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 珍珠果 发表于 2018-9-21 08:56:50 | 显示全部楼层
法师队 到哪里怎么样?
我要说一句 收起回复

地上的月影

熊猫蹄子 发表于 2018-9-21 21:32:13 | 显示全部楼层
沙滩菜刀队88-120的路过
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2018-9-22 11:06:25 | 显示全部楼层
地雷气功弹+抽魔,如果秒不掉,你就惨了。法师到哪里都是爷,打地雷能秒,配合崩击真正一轮清。
我要说一句 收起回复