2018年唯有魔力中秋节限时任务(已结束)

管理员

唯有网络世界 发表于 2018-9-20 14:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
开放时间:2018年9月21日12:00
关闭时间:2018年9月25日12:00

开放线路
特色区4.5.6线
怀旧区2.5.6线

任务要求
特色区人物大于165级
怀旧区人物大于65级

活动流程:
1、清晨在法兰城南门外芙蕾雅402.290与布依族长老对话获得调查信
2、前往亚留特域芙蕾雅634.110与喵星人对话获得线索1
3、根据线索来到索奇亚月牙湖581.409处与汪星人对话获得线索2
4、然后坐船来到阿凯鲁法城197.108处与米娜对话获得线索3
5、在再生花园内找到水果农夫并回答出他的谜题后获得诱饵
(一艘小船两头弯,小时青来晚时黄,香甜可口人人夸。)
6、来到米内格尔519.493用诱饵买通小猴子进入猴山
7、来到猴山山顶与猴王对话进入战斗
8、战斗胜利后获得小月亮
9、带着小月亮前往流星山丘山顶与伽利略对话提供5份汉堡获得小火箭
10、拿着小火箭和小月亮回去找布依族长老获得中秋大礼包

怀旧区奖励: 强化石、VIP宠满档罐头、人物经验书、宠物经验书、快速完成任务证明、宠物合成药水、人物快速就职传送羽毛、首饰耐久修补剂、临时工作室飞行券、
特色区奖励: 强化石、高等就职、宠八卦石、宠修正、VIP宠物满档罐头、全效驱魔香LV10、宠物重生药水、道具耐久修补剂、宠物合成药水

收集4种不同的宠物合成药水如:ABCD合成药水、EFGH合成药水、IJKL合成药水、MNOP合成药水 任意一组再加两个梦幻碎片(怀旧区是金币),可以找法兰城(坐标克顿235.84)随机获得宠物一只

2018年唯有魔力中秋节限时任务 图文攻略(特色区版)http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=163522
2018年唯有魔力中秋节限时任务 视频攻略(特色区版)http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=163525

2018年唯有魔力中秋节限时任务 图文攻略(怀旧区版)http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=163517

苍之风云

社区居民鼠

宠爱丫ou 发表于 2018-9-20 14:46:01 | 显示全部楼层
呃!!!!沙发
我要说一句 收起回复

苍之风云

怪兽兄 发表于 2018-9-20 14:50:22 | 显示全部楼层
沙发被抢了 啊啊啊!!!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

改造罗连斯

武艺喂狗 发表于 2018-9-20 14:50:48 | 显示全部楼层
呃~占领广告位
我要说一句 收起回复
一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2018-9-20 14:52:48 | 显示全部楼层
出了出了                           
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

套马的汉子 发表于 2018-9-20 15:32:22 | 显示全部楼层
占楼蹭好运~~
我要说一句 收起回复

我们都回不去最初,却心甘情愿地沉沦。
我们都回不去曾经,却心甘情愿地微笑。

摇曳的金星

昊の昊 发表于 2018-9-20 16:16:54 | 显示全部楼层
出了,好早啊
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

happywujun 发表于 2018-9-20 16:31:18 | 显示全部楼层
哇塞,很赞呢哇塞,很赞呢哇塞,很赞呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章鼠天秤座A版

cai4313584 发表于 2018-9-20 16:38:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊
我要说一句 收起回复

水面上的小草

lvwenzi 发表于 2018-9-20 18:15:31 | 显示全部楼层
呦,不错嘛,还能前十??
我要说一句 收起回复