[版规公告] 关于2018年10月12日更新的一些说明

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-10-11 17:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
2018年10月12日 12:00至13:00 特色区服务器维护通知http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=163717
对明天的更新,根据从GM那了解到的信息,为大家的一些疑问在这里进行一个统一的解答。

Q:5M会员装停售了,VIP会所 还能修理、调换、找回吗?
A:非常抱歉,已经不能修理了哦,但被打坏恢复和调换依然支持。可以按照原价补差价调换其他VIP装备;或可在世贸4楼VIP会所找对应NPC折退成梦幻宝石,用于合成新恶魔、奥义装备 或 换购其他类商品。
(来自2022年的补充:
2018年更新新内容以及更高难度的BOSS,对装备系统进行了升级,原5M会员装能力过低且有大多玩家都选择调换更高级装备,原5M会员装NPC停售删除并停止修理,同时开放调换和折退通道。
2019年GM收到大量懒于经常修理装备又对高VIP装备无需求玩家的联名建议,希望重开会员装并同意涨价为代价。
2020年重新开放会员装的rise版本,价格为10M。但不同于原5M会员装,rise版会员装可使用强化和增幅道具继续增强。)

Q:新奥林匹斯武器增加了300点攻击和100点回复,老奥林匹斯武器可以换新的吗?
A:可以的。老小妈武器补差价10M可以调换新小妈。

Q:世贸4楼“特殊物品”NPC梦幻碎片兑换增加600耐久的“道具耐久修补剂MAX”,只能对奥义装备使用吗?
A:不是的,和东医院促销小姐出售的修补剂一样,所有非R装备都可以使用(新人升级奖励装备除外)。

Q:东医院促销小姐魔币出售的道具耐久修补剂会删除吗?
A:不会删除哦。

Q:新恶魔、奥义装备属性是什么样的?需要什么东西合成?
A:新版的恶魔、奥义装备属性能力远高于旧版恶魔奥义装备甚至5M会员装,可以让非R、小R玩家装备得到很大的提升,耐久也提升了很多。
具体数值 稍后编写的另一篇“新恶魔、奥义装备的合成资料”报道吧。

Q:以前辛苦合出的好奥义装备岂不是都浪费了?
A:对那些在之前非R装备上付出时间和精力的玩家心情我们能够理解,也非常惋惜。
但随着游戏内容不断更新,游戏难度也在相应上升。为了让玩家能在战斗中获得更好的体验,与角色能力相关的装备、宠物等的更替提升都是再所难免的。
几近无敌的灭魂装备都在提升,更何况是已经好几年都没有再更新过的非R恶魔装、奥义装呢,对于此希望大家能够多多的理解和谅解吧!

Q:魂器之石是什么?
A:复仇者联盟、街头霸王、梦魇,分别掉4个、2个、4个魂器结晶,收集不同的10个后可以在竞技场找雷姆兑换一个<魂器之石>(灭魂装备专用)
魂器之石是给灭魂装备使用的,可以让灭魂装备的基础数值得到更大的提升,可以与强化石属性叠加并不冲突。
灭魂武器可以提升300攻击
灭魂防具可以提升100攻击 、100敏捷、 100生命

Q:新人出生任务奖励增加的“恶魔令牌”,能得到什么?
A:达到不同等级,可以得到满指数的防-火风6:6水晶、野兽20必20闪戒指、野兽20必20闪项链、宠物5级迅速果断技能卡、魔法海贝(可以去1次海贼岛)、新手耐久修补剂,还有一套恶魔装备LV1和体验版奥林匹斯武器。
但这些装备都不能交易、不能用于升级合成、也不能使用道具耐久修补剂进行修理,仅用于方便新手起步和体验。

还有其他的的疑问,可以在下面跟帖哦?

奔跑的春风

281446615 发表于 2018-10-11 17:08:34 | 显示全部楼层
抢沙发了 猴赛雷啊
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2018-10-11 19:55:55 | 显示全部楼层
时代在发展,游戏在进步
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-10-12 12:02:01 | 显示全部楼层
看完了   猴赛雷
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

呢喃的歌声

风一样的坏人 发表于 2018-10-12 14:16:51 | 显示全部楼层
医生 鉴定的 摆摊服务取消了?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

席法尔 发表于 2018-10-12 17:57:53 | 显示全部楼层
关于最后一条,新建小号身上有“恶魔令牌”,就没办法卖魔石...想留令牌就没法在练级的过程中打点钱,不留令牌就没恶魔装备拿...能否解决一下?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

团灭光环 发表于 2018-10-17 04:33:21 | 显示全部楼层
我这么没有恶魔令牌啊 我是纯萌新
我要说一句 收起回复