[游戏心得] 今天被端木打的满地找牙纪念下

奔跑的春风

黄大爷 发表于 2018-11-3 02:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
许久没做有车   难得周末    略有雅兴   做做有车   哈皮哈皮!               结果发现  原来这个任务是有 难度的 ,第一个 端木大神 就教我做了人 让我彻夜无眠  最后  来写这个文章
希望有人告诉我  其实不是抬高了难度   而是我太垃圾   人品 有问题  这样我 觉得 我牺牲我自己  我是可以接受的    好了下来我秀下我的战绩
队伍  3个120的弓  1传1巫    每个号3个120血宠   带了1车泡面  1车500血  打了15次全部用光   1个号掉魂   满载回城
我觉得我 的放弃 是正确的    千万不能上头  否则  我肯定会被虐的 怀疑人生  希望各位老板大神   有车顺利  
千万不要和我 一样   全体即死死干净    端木 连着  把把气功弹  真的  我只想把这个 苦自己吃下来  你们爽歪歪
晚安。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。魔力 。。。。。。。。。

苍之风云

kyzy0253 发表于 2018-11-3 09:25:30 | 显示全部楼层
第一种可能性是你的打法不对,第二种可能性脸黑,但是灭15的脸黑几率非常低。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民鸡

xiaokaicaicai 发表于 2018-11-3 09:36:13 | 显示全部楼层
1、第一回合石化不中两个术士这一把就可以登了。2、端木风放了气功弹以后,看血适当人防宠咒攻,两个奶超补。3、人物最好满血,能够挨两次气功弹。4、有车最难的就是端木风,其他BOSS只是耗时间
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2018-11-3 09:59:34 | 显示全部楼层
这经历时曾相识
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2018-11-3 10:05:48 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 不不 我的快乐不应建立在别人的痛苦之上 但是 哈哈哈哈哈哈哈
笑着笑着就哭了……天谴的端木……
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 黄大爷 发表于 2018-11-3 12:29:25 | 显示全部楼层
kyzy0253 发表于 2018-11-3 09:25
第一种可能性是你的打法不对,第二种可能性脸黑,但是灭15的脸黑几率非常低。

5个车子石化技能像假的  你体验过吗   你有体验过 端木2动气功弹吗  关键不是一局  。。。。。。。是N局
加上端木前面那位兄弟的神补刀   绝望
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 黄大爷 发表于 2018-11-3 12:30:24 | 显示全部楼层
xiaokaicaicai 发表于 2018-11-3 09:36
1、第一回合石化不中两个术士这一把就可以登了。2、端木风放了气功弹以后,看血适当人防宠咒攻,两个奶超补 ...

兄DEI   我不是第一次打。。。。。  从没发现端木和他的兄弟们配合的那么好  还不是一把
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 黄大爷 发表于 2018-11-3 12:31:32 | 显示全部楼层
xiaokaicaicai 发表于 2018-11-3 09:36
1、第一回合石化不中两个术士这一把就可以登了。2、端木风放了气功弹以后,看血适当人防宠咒攻,两个奶超补 ...

兄DEI  真的不是第一次 做这个任务    真的   心灰意冷   怂了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 黄大爷 发表于 2018-11-3 12:32:05 | 显示全部楼层
有路 发表于 2018-11-3 09:59
这经历时曾相识

能不能说出来让我缓解下压抑
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 黄大爷 发表于 2018-11-3 12:33:00 | 显示全部楼层
泉新一和右 发表于 2018-11-3 10:05
哈哈哈哈 不不 我的快乐不应建立在别人的痛苦之上 但是 哈哈哈哈哈哈哈
笑着笑着就哭了……天谴的端木…… ...

大神开心就好   我就是说给你们 开心的    但是真的不要看不起  端木  真的
我要说一句 收起回复