[新人报道] 请问宠物的命中和必杀 可以合成么?

奔跑的春风

huliyougu 发表于 2018-11-18 00:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
请问宠物的命中和必杀 可以合成么?

不是一定要商城购买吧?如果可以麻烦提供一下任务或者材料,谢谢

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-11-18 09:17:42 | 显示全部楼层
唯有魔力特色区新手游戏发展路线推荐!
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43728&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

3、宠物的选择、宠物技能和宠物气功弹学习等:
关于宠物修正的问题,可以用修正丹增加,但主要出处都需要在世贸4楼梦幻碎片买。
必杀修正,在二次转生 - 矿工的志向任务完成后可以获得1点必杀的修正丹;世贸4楼2个梦幻碎片1点必杀修正;一些节日活动中可以获得少量修正丹。
命中修正,在非R竞技场刷8个辰魔体验收集8种辰魔元宝可以合成一个加1点命中的修正丹;世贸4楼2个梦幻碎片1点命中修正;一些节日活动中可以获得少量修正丹。
闪避修正,世贸4楼1个梦幻碎片1点闪避修正;一些节日活动中可以获得少量修正丹。
反击修正,世贸4楼1个梦幻碎片1点反击修正;一些节日活动中可以获得少量修正丹。
修正丹建议只给R牛宠、高端非R宠、可骑乘的战斗骑宠使用,用于战斗最重要的修正是必杀,次之命中,然后闪避,反击可有可无。

我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| huliyougu 发表于 2018-11-19 22:11:44 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2018-11-18 09:17
唯有魔力特色区新手游戏发展路线推荐!
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43728&from ...

谢谢,完美

我一直以为世贸4楼是2个梦幻宝石 换1点必杀/命中。。。

仿佛大牛看到了希望
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| huliyougu 发表于 2018-11-19 22:15:16 | 显示全部楼层
huliyougu 发表于 2018-11-19 22:11
谢谢,完美

我一直以为世贸4楼是2个梦幻宝石 换1点必杀/命中。。。

还在想 一只满牛 能买3头普通大牛。。怎么会有那么多满牛
我要说一句 收起回复