[各色宠物] 8.9套装,底价宠物收大鸟鸳鸯

苍之风云

Yan 发表于 2018-12-12 13:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

所有东西都可以用声望 经验换收大鸟套120J 收鸳鸯带价
8级5紫轻套14500套9级5紫套2W套
女生衣5W
刷档券5J

白狗 100满4技 00230 20J
73级00021血风龙  无技能 8J            3
72级01020血风龙  无技能8J             4
91攻水龙01123 2技能 3J
45级招牌 血 影岩 2J

45级招牌血蓝巨人(42302)  25J     

55级招牌血赤熊 60J         
1级棉花糖 2J   

QQ 454556419  欢迎团购

招牌烈风翼龙 火焰翼龙5J/只 结55级功火焰GBL 01100 无技能 13J      1
55级功火焰GBL 00014 无技能 13J      2
血刀 +功93 满树海 00300
火刀+魔100 满树海00110 打包50J 兄弟打包出售
5级粉红菇 无技能 03000 20J         结97级星菇 满树海 00040 35J 结
88级招牌混血功 水龙无技能 2J 结
F4 4鬼套 120J        结
百合小精灵绿色 2J结
1级水晶粽子 25J  结
1级绝版招牌蓝巨人30J结
75级+功三鹿黑牛,01213 无技能 15J      结
72级00112血火龙  无技能13J           5 结
94攻蓝TL 12001 3技  3J  结
91攻蓝TL 10002 3-4技 7J     结95级功血混 火龙 02140 3技能 2J 结
更正:一队血功混(混25左右攻击)火海马 97-98级 03010 02200 11001 03000 03001 满树海 120J  结95级   攻TL     简3技 11213   3J 结
100级 攻灰TL 简4技 00003   20J 结
96级 功灰TL  满树海 00103  20J结
90级血大地翼龙  3技能 00202 15J结
一队血改100-102级, 00133 00232 02003 13221 03203 满树海 88J!结90级功红TL 满4技  02001  8J     2结
85级功蓝TL 无技能  00110 8J     2结94级血水龙 满4技能  01010  8J结
77级功神兽 3技能  00304    15J结
101级白鬼 满树海 00030 35J 结
83攻改 00232 无技 3J结        丘比特 106 满树海 22042 35J结  围巾兔 满树海 D数有图,100级精神以303 40J结1级01331风精 23J   结44级功烈风GBL 00020 无技能 13J 结  71级00100功黄蜂 无技能 3J 结           

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2018-12-12 14:35:45 | 显示全部楼层
加了楼主扣扣木有反应耶.
我要说一句 收起回复

苍之风云

十一月的萧邦 发表于 2018-12-12 15:37:07 | 显示全部楼层
这队火海马真的是清仓中的清仓了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

moonshadow 发表于 2018-12-13 11:56:38 | 显示全部楼层
就是加错点了……
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| Yan 发表于 2018-12-14 14:02:50 | 显示全部楼层
这么便宜还不来买吗!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| Yan 发表于 2018-12-14 21:07:58 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| Yan 发表于 2018-12-15 10:03:12 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| Yan 发表于 2019-1-18 20:58:23 | 显示全部楼层
嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过
我要说一句 收起回复

苍之风云

猴

gzyangzhez 发表于 2019-1-18 22:36:37 | 显示全部楼层
这价格真不错
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| Yan 发表于 2019-1-28 19:11:23 | 显示全部楼层
i666666666666666
我要说一句 收起回复