[已关闭任务] 2019年元旦节限时任务平民版(完结)

荣誉会员

▲今晚八點 我在秋名山等你 不見不散▲

慈善家勋章猪社区居民马狮子座A版羊双鱼座B版摩羯座A版

富江啊 发表于 2018-12-30 19:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
攻略制作
任务名: 2019年元旦节限时任务
文字攻略地址:
任务归类: 唯有魔力怀旧区 » 节日限时任务
任务要求及前置任务: 建议100级以上队伍
可提前准备道具: 传承者戒指5个(3-5J一个)攻人人手一把斧头合击用 保障一点每个号五组600血
注意事项: -
任务奖励: 怀旧区奖励: 强化石、VIP宠满档罐头、人物经验书、宠物经验书、快速完成任务证明、宠物合成药水、人物快速就职传送羽毛、首饰耐久修补剂、临时工作室飞行券 收集4种不同的宠物合成药水 随机获得宠物一只
可进行任务线路: 6线

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

注意地底冰雪世界的第六层楼梯要六线才能上去
最终BOSS一直放咒 提前准备人手一个传承者戒指(黄老板提供消息建议)   无抗性吃咒的平民队伍基本难通过 准备好戒指 并且带有10级洁净技能的1-2个号会更容易通过(修复服务器过程不知道会不会修正最终BOSS)
任务建议 三驯/三弓 二奶 . 要有抗性技能. 奶要有10级洁净 .带血宠 .攻人带斧头合击 保障一点每个号五组600血 传承者戒指市场价2-4J一个 各抗性+20

极地冰雪世界的地图是用电脑截图 photoshop拼接起来 半个多小时做完 其实任务过程不难 只是最后的boss难

1、前往法兰南门159.174与没见过雪的小女孩杰西卡对话 得知杰西卡希望过一个白色圣诞的心愿

2、前往叹息的森林找到伐木者凯恩,与其对话获得到凯恩之斧

3、带着凯恩之斧可以在阿凯鲁法镇外184.501 与圣诞树精对话并将其打败获得圣诞树枝
QQ截图20181230161250.jpg 圣诞树精LV60 技能(气功弹 诸刃 明镜止水 阳炎 反击) 直接合击 随机掉落圣诞树枝. 每个号都要有一支圣诞树枝

4、将圣诞树枝交给伐木者凯恩,获得线索1

5、在夜晚的时候与魔女之家前的新神木幼苗对话获得线索2
QQ截图20181230190450.jpg QQ截图20181230190553.jpg

6、清晨在阿巴尼斯村(莎莲娜)41.148找到唤雪的树精,得知需要到魔法大学地底下获取魔法雪花

7、前往魔法大学128.97处与顽皮的圣诞雪精灵对话进入迷宫  
随机遇到皮非常厚的雪怪(LV65-70) 建议登着走

以下地图是用电脑截图 然后用PS软件拼接起来 其实真的很耗时间 有知道怎么把完整地图弄下来做线路图的大神通知一下我下次就不需要一个个拼起来了

8、打败地底下的冰雪皇后 得到魔法雪花

冰雪皇后Lv:100   20000HP 全体咒术 超冰 强冰 抽蓝会放即死
雪鹿       Lv:90     9000HP   褚刃 乾坤 酒醉攻击 战栗袭心 连击 抽干蓝依然会放技能
先一个个合击雪鹿再打最后的冰雪皇后

QQ截图20181230234155.png QQ截图20181230234308.png

9、到法兰东门外圣诞树旁向圣诞老人交出魔法雪花,获得白色记忆

10、与小女孩杰西卡对话 得到白色圣诞节礼包
礼盒一天之后才能打开

2019圣诞/元旦快乐

.

全職獵人
海賊王
頭文字D
咒術回戰
I''s
亞人

苍之风云

哆啦A梦 发表于 2018-12-30 19:50:04 | 显示全部楼层
最终BOSS打法是什么呀
我要说一句 收起回复

苍之风云

双子座B版蛇美眉护身符社区居民幸运达人(终身)

雪舞宝宝 发表于 2018-12-30 20:51:49 | 显示全部楼层
辛苦啦,如果能附上冰雪女王的打法,和最后礼包打开的时间就好啦。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

請叫我陳師傅!

陈冠希 发表于 2018-12-30 21:20:50 | 显示全部楼层
誰知道生蛋老人在哪啊啊啊啊啊啊
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

天堂

jamin 发表于 2018-12-30 22:53:53 | 显示全部楼层
陈冠希 发表于 2018-12-30 21:20
誰知道生蛋老人在哪啊啊啊啊啊啊

6线银行门口
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

請叫我陳師傅!

陈冠希 发表于 2018-12-30 23:02:26 | 显示全部楼层

謝謝
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

黄尛帅 发表于 2018-12-31 10:28:11 | 显示全部楼层
顶一波~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 富江啊 发表于 2019-1-2 16:53:33 | 显示全部楼层
哆啦A梦 发表于 2018-12-30 19:50
最终BOSS打法是什么呀

堆抗性合击
我要说一句 收起回复
全職獵人
海賊王
頭文字D
咒術回戰
I''s
亞人

荣誉会员

楼主| 富江啊 发表于 2019-1-2 16:54:09 | 显示全部楼层
雪舞宝宝 发表于 2018-12-30 20:51
辛苦啦,如果能附上冰雪女王的打法,和最后礼包打开的时间就好啦。

已经写完了。前几天服务器崩溃 礼包打开时间是一天
我要说一句 收起回复
全職獵人
海賊王
頭文字D
咒術回戰
I''s
亞人

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2019-1-5 17:37:18 | 显示全部楼层
圆满结束!            
我要说一句 收起回复