[任务心得] 皮卡丘和棺材等宠物入手方法

论坛版主

羊处女座A版处女座B版

脸黑明 发表于 2019-1-19 02:56:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
攻略制作
任务名: 皮卡丘和棺材等宠物入手方法
文字攻略地址:
任务归类: 唯有魔力创意区 » 5.0台服任务
任务要求及前置任务: 封印师
可提前准备道具: 香草*20
注意事项: -
任务奖励:
可进行任务线路: 4.5.6线

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

前期准备:香草20个,相关图鉴.相对应系的封印卡(最好带4级的别问为什么)

能否抓宠的前提条件:1.有精灵的盟约技能(等级越高越好抓)
                                2.有相关的图鉴
                                3.图鉴没有打X(如下图的幻影这里打X.就是不能抓)

1.下面说重点.检查自己的图鉴是不是我的这样,
  如果还是明星的图鉴.就关游戏重复登录游戏几次.记住进的是4线.一直到变成我这样的情况

2.黄色皮卡丘路线:坎那贝拉村西门出村到坐标(575.318)进入风之谷.全域随机出现1级

3.绿色皮卡丘和红色皮卡丘暂无1级.蓝色皮卡丘日曜之域(358.414)有1级.但是经过测试无法捕捉.原因未知

4.黄色棺材路线:加纳村外坐标(653.179)进入神秘洞窟.全域随机出现1级

5.红色棺材路线:圣拉鲁卡村坐船前往丝米村.再前往朝日村外坐标(282.400).二连战方式出现1级

6.绿色棺材暂无1级.银色棺材日曜之域(694.106)二连战方式出现1线.经过测试无法捕捉.原因未知

7.其他宠物:(伸手党自己找链接去.天上没那么容易掉馅饼)
                 风之妖精:参考我之前发的前往亚纪城攻略的结尾
                 翼龙:参考任务错差的神域
                 烈风翼龙:参考任务星咏的宫殿
                 火焰翼龙:参考任务琥珀之卵6(目前任务存在BUG无法弄到)
                 杀龙之刃:参考任务誓言之花
                 烈风之刃:参考任务星咏的宫殿

8.特殊宠物:准备1级的黄铜狮.跳跳地雷.杀龙之刃到光之路找当差管家(118.190)输入暗语交换
                   南河三无法换到.长得跟90R跑车一模一样.估计是怕奸商坑人

9.还有一些我不告诉你.就问你怕不怕.啦啦啦~

论坛版主

羊处女座A版处女座B版

楼主| 脸黑明 发表于 2019-1-19 02:57:02 | 显示全部楼层

想入手的趁早啊.鬼知道什么时候就弄不到了!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

论坛版主

羊处女座A版处女座B版

楼主| 脸黑明 发表于 2019-1-19 04:25:09 | 显示全部楼层

你们是魔鬼吗?强烈鄙视还高价摆摊卖这些宠的人
我要说一句 收起回复

苍之风云

song0105238 发表于 2019-1-21 10:52:42 | 显示全部楼层
感谢小明无私奉献
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

immortaldeath 发表于 2019-1-21 14:59:30 | 显示全部楼层
小明666666666666666666
我要说一句 收起回复
静品岁月风雨
淡读时光苍茫

苍之风云

song0105238 发表于 2019-3-11 09:16:15 | 显示全部楼层
小明大神。。求其他稀有宠物的入手方式。。谢谢
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

xiaoquanhaha 发表于 2021-3-1 14:25:37 | 显示全部楼层
棺材图鉴在哪里弄吧
我要说一句 收起回复