[话题讨论] 关于2.10晚上4群吵架时间经过以及曝光566724530群主坑萌新经过以及恼羞成怒权限经过

呢喃的歌声

迷之月神 发表于 2019-2-11 18:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

事情经过是这样的。。。
这次活动开始前3天大概就更新论坛了 当时4群 鳗鱼饭10W一车在收,我看到就转发到《唯有魔力练级少开群》(以下简称小群),当时第五维(简称群主)表示很激动要先赚一笔,当时我也想,群主当时多挖了十几车大米 我收点过来做一点鳗鱼饭自己做点料理 矛盾就这样产生了,他表示10W一车鳗鱼饭,大米3W一车很良心,

呢喃的歌声

楼主| 迷之月神 发表于 2019-2-11 18:44:49 | 显示全部楼层
然后后面几次聊天都不换而散 我说了 你抬价一次300%+ 让我觉得你人品有问题 那么以后拒绝和你进行交易,他问我几次买J 我没卖 转手卖给玄天了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 迷之月神 发表于 2019-2-11 18:48:31 | 显示全部楼层

昨天晚上经过是这样的他平常在群里收番茄2500一车 比商店卖的多小几百 我们也没吭声 下午他在卖水龙敏水龙一队4W 新人不懂价说挖10车换一条水龙,然后过了一会群主说 我这里5条  你都挖了换吧。。。。。我当时看不过去了 心想新人只是要砍J的垃圾水龙 你加敏的跟他的蜜蜂有啥区别 但是新人一直想要我就跟新人说,我送你1W你去买他的水龙 然后我交易玩新人后 群主就炸毛了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 迷之月神 发表于 2019-2-11 19:05:06 | 显示全部楼层
炸毛以后就开始了,只在在群里警告我
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 迷之月神 发表于 2019-2-11 19:06:20 | 显示全部楼层

我想应该是我给了新人1W 让新人别挖番茄了 让他少了10车番茄吧 那么生气 然后说手机没电回去跟我好好捋一捋,然后要禁言我 理由我是造谣他3W一车卖大米。请参考楼上截图
我要说一句 收起回复

苍之风云

丶爆笑蟲子 发表于 2019-2-11 19:20:18 | 显示全部楼层

沙发、板凳、地板都没留,差评哦
楼主的帖子虽然发的乱七八糟,但是还是硬着头皮看完了,我只想给这个小群的群主留一句话:谨记新人才是唯有的基础,
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

090010068168 发表于 2019-2-11 19:25:59 | 显示全部楼层
吃瓜群众 小板凳围观ING
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 迷之月神 发表于 2019-2-11 19:31:54 | 显示全部楼层

刚刚去接人了 现在继续,按照他的逻辑第一天鳗鱼饭10万一车 是我说的 所以他在N天以后 做出来了 卖不到10W也怪我,逻辑有点奇怪 因为鳗鱼饭10W一车 所以大米3W一车他觉得很良心
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 迷之月神 发表于 2019-2-11 19:37:00 | 显示全部楼层

新人自己说10W一车 你下午也卖1队水龙4W 我给新人1W让他买你水龙有问题吗10车番茄外面市场价多少你心理没点底么?就那么点新人 能坑一个是一个么? 在群主看来10车番茄按照他的价格来算是2500*10,水龙下午卖1W也就是说25000=1W 是一种互动,还是一直在怪我 因为他赚不到10W一车鳗鱼饭 只卖了7-7.5W一车。。其实你有没有想过鳗鱼饭平常一车多少?你自己2开去挖材料 延迟N天才做出来也怪我么
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 迷之月神 发表于 2019-2-11 19:42:59 | 显示全部楼层

群主说是行情价 番茄行情价是2500么 各群正常的 低级材料一般都是5000起吧,水龙卖1W也不贵 所以我给他1W让他买了 也不知道怎么招惹你了,大米别人不卖3W 就卖我3W海星,既然你要坑我 那我为什么不能怼你,别人看不过去了你的价格 说是我造谣 ,铁了心要干我就明说 不用找理由
我要说一句 收起回复