[各色宠物] 20210315仙人掌小卖部~出9,10矿~20J收招牌蓝巨人(好的看货给钱)卖F4戒指你懂的!

苍之风云

weixing001 发表于 2019-2-24 11:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
~~~~~~出9矿  24J/车,10矿  50J/车~~~~~~

武术仙人掌区:
02010---3W---------------结
01210---5W---------------结                        
01030---5W---------------结
11002---5W---------------结
10020---5W---------------结
01012---5J-----------------结
20000---15J---------------结
00030---15J
00103---30J
10011---30J
00200---50J---------------结                       
01000---50J

火焰舞者区:
各种456挡火舞在三线摆放,为缩短帖子长度,欢迎老板们在线选购~。~3挡内为了避免20%的税,继续保留在帖子中
01004---5J-----------------结
20200---10J---------------结
10012---10J---------------结
00031---10J---------------结
10111---10J---------------结
01011---10J---------------结
00021---15J---------------结
00220---20J---------------结
20100---20J---------------结
20100---20J
00030---20J---------------结
20001---20J---------------结
01001---40J---------------结
00012---40J---------------结
00101---88J---------------结

火焰舞者招牌3000/只不挑不看量大优惠,谢谢

杂物区:
海底龟01200-----5W
棉花糖01004-----10J---------结结结
岩地跑者00010--10J
8级昆虫卡4W/组
死亡峰 11001-----25J---结结结                   00311-----8J---结结结
           01200-----35J---结结结
           20021-----3J---结结结        
           10210-----6J---结结结

QQ 344392562,注明来意,买卖自由,不喜勿喷。小本买卖不刀不砍。

罗杰              300J
阿斯卡罗特   200J
帕而贝利特   200J
利拜亚当      500J

F4戒指一套收藏价1000J~~~

戒指原贴传送门http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=163552

苍之风云

楼主| weixing001 发表于 2019-2-24 13:41:59 | 显示全部楼层
~.~略略略
我要说一句 收起回复

苍之风云

jeff3592 发表于 2019-2-24 16:48:52 | 显示全部楼层
略贵..............
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| weixing001 发表于 2019-2-24 17:03:09 | 显示全部楼层
喵喵喵
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| weixing001 发表于 2019-2-24 19:58:51 | 显示全部楼层
顶顶顶~
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| weixing001 发表于 2019-2-24 23:03:10 | 显示全部楼层
叮叮叮~~~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2019-2-25 20:25:18 | 显示全部楼层
棉花糖掉的不好呀。。。可惜了。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| weixing001 发表于 2019-2-26 00:04:15 | 显示全部楼层
走你~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| weixing001 发表于 2019-2-26 20:23:38 | 显示全部楼层
20190226~
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| weixing001 发表于 2019-2-27 20:07:57 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复