楼主: darhev

[问题求解] v宠档位选择(针对唯有自制任务)

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2019-3-4 19:55:38 | 显示全部楼层
darhev 发表于 2019-3-4 19:03
大佬指的是3种各一队吧?第3种高血高敏的似乎车子就能办到了;第一种和第二种有点纠结啊,是替代血改,拥 ...

血改,防御太低太嫩,输出还不够大!当然没说血改狠弱!
全能的话,的确非V里很少有!我只是说比较理想或者最理想状态里吧!
你看V雪球,纯血有4000血,500敏,输出也不低770,魔也够,虽然防御略微低了点,但是没有十全十美的,已经算全能啦!能抗能抽能输出
我要说一句 收起回复

苍之风云

消逝

鼠马

飘摇De风筝 发表于 2019-3-4 21:18:38 | 显示全部楼层
darhev 发表于 2019-3-4 18:59
邦奇诺啥都好,就是石器里头看多了,不太想买。。。。

按照你的要求800-1200也只有邦奇诺和雪球性价比最高了,如果不喜欢邦奇诺那就买雪球吧
俗话说得好,没有什么任务是一队雪球过不了的;如果有,那就买两队
我要说一句 收起回复

苍之风云

消逝

鼠马

飘摇De风筝 发表于 2019-3-4 21:25:00 | 显示全部楼层
darhev 发表于 2019-3-4 19:16
谢慕大。好人做到底,容我再问几个问题哈:
1、自制任务里是否有某些关卡不吃咒,只能依靠高攻击造成敌 ...

目前自制任务里面绝大多数boss都不吃咒,从石中剑开始后面的boss几乎都是超高防御。1000攻和500攻只要不暴击基本上没差别;而且闪避都比较高,合不上基本上很难打出伤害
我要说一句 收起回复

苍之风云

猴

gzyangzhez 发表于 2019-3-4 23:58:24 | 显示全部楼层
darhev 发表于 2019-3-4 19:19
那大佬你是用什么配置过任务的哈,可否推荐给我哈

我萌新,只有7/8只血改2辆血车子,4弓1传,目前打过雪人任务,卡丁车任务,这两个任务过得都还挺稳的。。据说120的任务比较变态.。同问大佬
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2019-3-5 09:20:25 | 显示全部楼层
darhev 发表于 2019-3-4 19:16
谢慕大。好人做到底,容我再问几个问题哈:
1、自制任务里是否有某些关卡不吃咒,只能依靠高攻击造成敌 ...

1. 唯有的自制任务大部分BOSS都是高属性高抗性高修正不吃咒的.
只有极少数能用咒攻.
V宠的选择严格来说应该是血和攻击都要.
血多没攻太鸡肋, 攻高没回复站不住. 所以取综合比较高的就好.

2. 高强度的二连战还是有的. 这种BOSS大部分需要抽魔, 不然再多血也扛不住.
一般打法是吸魔完了合击, 硬抗用高伤害堆死也是可以.
但势必造成传巫蓝不够, 或者敌我双方血量减少后卡敏合不上的情况.

3. 雪球的高血量和高敏摆在那里, 能抽魔能合击生存强.
但正因为高敏, 合击时常常会出现合不上, 除非你人物也分配一些点数到敏捷去.

比较多数情况都是用高血敏的宠物抽完, 换下状态不好的吸魔宠.
改用和人物敏捷接近的血or攻宠收割吧.
我要说一句 收起回复

苍之风云

我是小亮 发表于 2019-3-6 12:41:31 | 显示全部楼层
三队邦奇诺啥任务都没问题
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2019-3-14 21:27:11 | 显示全部楼层
不考虑属性的话,主属性占比较多(比如9或者10)配合祈祷的效果可能要大于高防。任务宠最主要的还是看血攻。所以总档高、血攻高的即可。比如500的V改性价比最高。800的企鹅、1200的兔子、海盗都是不错的选择。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

萌萌哒@爷点康姆 发表于 2019-3-21 10:49:59 | 显示全部楼层
一队火精可以了
我要说一句 收起回复

地上的月影

lz384216 发表于 2019-5-20 13:06:49 | 显示全部楼层
这么给你说~~唯有不是土豪游戏~~所以没有什么任务是两队血改+大众装备做不掉的(做不掉就是你阵容和手法问题)~~这个是前提。
然后~没有土豪这个游戏还运营个P~~所以V宠肯定能让你作任务如丝般顺滑~~。
V宠任务宠选择很简单~~~根据愿意投入的经济实力来选择~。500起的任务V宠就已经很吊了~又能刷满档。。简直不知道比血改好多少。
只是一次5只+刷满档+练级~投资还是比较大的~。
全能的定义:我个人认为就是血多又肉恢复高~容错率高~~~
任务都能过 区别只是回合数多少而已!
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

性趣 发表于 2019-6-27 21:25:38 | 显示全部楼层
其实买V没必要纯加点了~!你又不能卖~!混着加自己喜欢的
我要说一句 收起回复
http://pic.hqshuaimi.com/uploads/allimg/100614/co1006141G948-8.jpg