[便民讯息] 客户端问题

地上的月影

暮雨孤城 发表于 2019-3-13 20:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
今天早上开始,每次一关闭客户端,再开启莫名其妙都会更新一次,而且会等很久。怎么解决啊

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-3-13 21:00:49 | 显示全部楼层
可能是~比如 杀毒软件或其他安全工具在你关闭游戏的时候把登陆器文件删了,再打开登录器的时候只好重新下载一次。

建议将存放唯有魔力客户端的文件夹,添加到你的杀毒软件或安全工具的信任目录中。

操作方法可以参考下面链接中的:三、打不开登陆器、登陆器更新无限循环(重复更新)、无法更新等问题
无法 登陆及游戏异常的常见问题和解决办法http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=54753
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2019-3-14 10:18:17 | 显示全部楼层
服务器问题,已解决了吧
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 暮雨孤城 发表于 2019-3-14 22:52:26 | 显示全部楼层
-Tsubasa° 发表于 2019-3-14 10:18
服务器问题,已解决了吧

恩,好像是服务器问题。已经好了
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 暮雨孤城 发表于 2019-3-14 22:53:05 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2019-3-13 21:00
可能是~比如 杀毒软件或其他安全工具在你关闭游戏的时候把登陆器文件删了,再打开登录器的时候只好重新下载 ...

谢谢。应该是服务器问题。什么也没弄,今天就好了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

玩de是开心 发表于 2019-3-15 17:51:39 | 显示全部楼层
之前登录器出问题了,游戏关了就上不去了,现在好了,可以正常登录了
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 暮雨孤城 发表于 2019-3-17 14:24:47 | 显示全部楼层
玩de是开心 发表于 2019-3-15 17:51
之前登录器出问题了,游戏关了就上不去了,现在好了,可以正常登录了

恩,第一天有问题的时候,我知道。后来说修好了,我点开客户端就是只要一下游戏就更新。现在已经好了。
我要说一句 收起回复