[心情感想] 终于有些醉了。。。

奔跑的春风

雅萱妞宝宝 发表于 2019-3-17 01:02:01 这个是爪机党! | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
玩了两年唯有,到现在对魔力还是一直念念不忘。以前玩唯有之前玩过一个假依旧,开了一年然后关了,就想找个长久稳定的服务器养老好了。偶然碰到夜神拉我进的唯有,真的很感谢他帮我起步,前期也蛮辛苦,但还是慢慢练了起来。期间有不少朋友照顾我。感谢消失了很久的黑哥,感谢然然,感谢伟哥,感谢阿康,感谢阿孟,感谢阿坤,感谢骚楠,感谢阿紫姐总是不经意的照顾,感谢一个叫火龙王的逗逼,感谢从头陪我到最后的小二二货。感谢对我好的人,也感谢我不经意间得罪的朋友。可惜的是三月初的时候账号莫名其妙被全封了,过程就不再提了,熟悉我的朋友都知道我的为人。只是两次为人母,有些事情该分个孰轻孰重了。真正喜欢魔力的人哪个不是放不下过去的人呢?只是我们都不再年轻了。这样也挺好吧,魔力开始,中间玩了十年梦幻,然后又回到魔力结束。游戏人生这样结束似乎也挺好的。两年唯有,真的很珍惜这段时光,希望大家都珍惜这样的缘分,只是我早早退幕了,朋友们,阿吖拜别,相忘于唯有,相忘于江湖吧。。。

奔跑的春风

楼主| 雅萱妞宝宝 发表于 2019-3-17 01:16:31 这个是爪机党! | 显示全部楼层
醉了醉了,骚船,97,kaka,俏姐姐,关二哥,还有第一次圆我梦好久不见的无名,拜拜啦
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2019-3-17 01:51:46 | 显示全部楼层
相忘于魔力,有缘再见,祝生活一切顺利。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

苍之风云

社区居民金牛座A版金牛座B版

维京战神° 发表于 2019-3-17 03:32:32 | 显示全部楼层
祝诸事顺遂,身体健康,阖家平安幸福有缘再聚
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2019-3-17 07:40:49 | 显示全部楼层
正常情况下  或许应该给予楼主选择上的足够尊重

可惜我好像并不是这样的人

珍惜  有时候不就是一种执着吗

希望楼主可以调整好心态,回来唯有大家庭来
我要说一句 收起回复

苍之风云

kyzy0250 发表于 2019-3-17 09:36:18 | 显示全部楼层
放不下的始终会放不下。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2019-3-17 20:27:28 | 显示全部楼层
祝祖国繁荣昌盛,祝魔友生活幸福。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

处女座A版处女座B版鼠马鸡幸运达人(终身)牛虎兔龙蛇羊猴狗猪白羊座B版金牛座B版社区居民双子座A版巨蟹座B版狮子座A版白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版双鱼座B版灌水天才奖(终身)天秤座A版

大大大大白的白 发表于 2019-3-17 23:37:08 | 显示全部楼层
玩一个不PK的游戏玩出了虐心的感觉
我要说一句 收起回复
菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲非常美丽的巨兔12138

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2019-3-18 11:02:13 | 显示全部楼层
可以尝试申诉等GM解决.
有时候误封也有可能的.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2019-3-18 11:44:30 | 显示全部楼层
申诉无门
我要说一句 收起回复