[话题讨论] 关于在1线打冰雪皇后的疑问

苍之风云

一世红魔 发表于 2019-3-18 23:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
怎么感觉是没削弱版的。。吸魔了2把,完败。
用强杀打法,打了3次才过。

求各位大佬答疑解惑

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2019-3-19 10:31:19 | 显示全部楼层
好像只削弱过B线的?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2019-3-19 13:11:12 | 显示全部楼层
貌似只削弱了B线的高闪,现在我觉得A未必比B线简单!
反正我有车车,人龙,我是吸魔的!~

你看看你的宠物,压根不是统一合击啥的宠物啊!~
脸可能黑了点也有可能,
配点和宠物相配么!
等等
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 一世红魔 发表于 2019-3-19 14:09:47 这个是爪机党! | 显示全部楼层
怠惰 发表于 2019-3-19 13:11

这是死的差不多后换出来的替补中的替补混合状态哈哈哈
不过我这是b线的女王啊,不是你们说的没削弱的a呀
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 一世红魔 发表于 2019-3-19 14:13:15 这个是爪机党! | 显示全部楼层
-Tsubasa° 发表于 2019-3-19 10:31
好像只削弱过B线的?

这就是b线的……和那个写冰雪改版后平民各boss攻略的哥们描述的好像差距有点大……气功蛋太猛了,雪人小怪就跟个boss似的
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 一世红魔 发表于 2019-3-19 14:16:13 这个是爪机党! | 显示全部楼层
怠惰 发表于 2019-3-19 13:11

大鸟血量和防御扛不住,我是2队v和非v血宠打的,那就是说攻击还是挺猛呗,了解了,谢谢老板
我要说一句 收起回复

苍之风云

消逝

鼠马

飘摇De风筝 发表于 2019-3-19 15:16:59 | 显示全部楼层
感觉A线比B线总体要难一些,B线全是一遍过的。A线灭过几次。上个月刚打完有感
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2019-3-19 16:18:56 | 显示全部楼层
一世红魔 发表于 2019-3-19 14:16
大鸟血量和防御扛不住,我是2队v和非v血宠打的,那就是说攻击还是挺猛呗,了解了,谢谢老板

脸也很重要的,也有几个玩家非V关过的,哈哈!

也不是很坎坷,~~~~
总体来说冰雪这个自制任务BOSS战算较难得!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 一世红魔 发表于 2019-3-19 21:05:36 这个是爪机党! | 显示全部楼层
飘摇De风筝 发表于 2019-3-19 15:16
感觉A线比B线总体要难一些,B线全是一遍过的。A线灭过几次。上个月刚打完有感

谢谢分享,A线难的就是守卫吗,后面的几个会不会有坎~
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 一世红魔 发表于 2019-3-19 21:16:31 这个是爪机党! | 显示全部楼层
怠惰 发表于 2019-3-19 16:18
脸也很重要的,也有几个玩家非V关过的,哈哈!

也不是很坎坷,~~~~

嗯,确实,就是不知道没削弱之前会比现在难多少。其实我最后过了的这次全程都运气算很不错了,没怎么蛋蛋,也没怎么中混乱,没怎么乾坤诸刃,但是……就算只剩剩左后雪人时这两个才开始有点发力我也差点最后功亏一篑……打的这次就是用的仅剩的几个非v血宠过的,糖糖什么的已经伤的红到发紫了哈哈哈
我要说一句 收起回复