[心情感想] 老玩家想回来看看,结果。。。。

呢喃的歌声

shzhutaoqin 发表于 2019-4-10 14:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
哎,难得还记得有唯有魔力这个游戏,想回来看看,结果账号密码都忘了,找客服拿回,用绑定的QQ跟客服沟通,结果客服给我的账号,人物全部清空,里面满牛装备全部没有,!更可恶的是给我的账号根本与我之前申请的账号不一样,非要说是我QQ绑定的,还说我之前没有一个人物没超过140级的,所以要清空!我看看了之前我发的帖子,应征了你客服的答案!想问问,你们是不是之前数据库出问题了?联系GM,一直无回复,算了,私服总归是私服,算了,淡定!
不要迷恋哥,哥只是个传说,不要迷恋姐,姐只能让你吐血

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-4-10 17:05:25 | 显示全部楼层
那么在论坛再答复楼主一下吧~

1、关于楼主所述帐号与你注册申请的不一致?
这点我更困惑不解也未曾遇到过,因为唯有只有早前特色区电信、网通线合区在帐号后缀增加过8w和w5t,除此之外唯有13年来都没有去主动更改过任何一个玩家的帐号。
因为这并没有意义和利益,建议楼主重新好好回忆一下,我个人也并不觉得改了你的帐号会有什么神奇和令人向往的事情发生哦。

2、查找你QQ下的帐号,质疑是否是帐号的全部?
我这里只有通过QQ查找帐号的权限,在联系我的QQ下可以查找到多少帐号我都是会截图给你的,且不会多给一个、同样也不会少给一个。
因为多给你帐号,我会被责备;少给你帐号,这个账号及帐号内道具、装备、宠物,这些甚至都并不能让我晚餐多加一个菜。

3、帐号、人物没了,怀疑是否被误删或数据错误?
唯有清理内容和发于你的清理范围帖的列出是相同的,未清理过140级以上角色,同时特色区至今还未收到过误删140级以上角色的投诉。
那么楼主所述你没有的角色及物品宠物的帐号,我并不怀疑你曾经拥有的,但请再确定一下是否是你联系我这个QQ下的帐号?那些帐号注册时填写QQ是什么?或者是否填写过QQ?
如果是没有填写过QQ的或者是胡乱填写的,我这里是没有权限和功能来查找的,权限限定了我的能力所及。
也如QQ中答复你的一样,你也可以继续联系GM查找你说的那些没找到的帐号以及确认帐号归属。

4、联系不到GM?
因不能实时联系到GM,我在这里也代表唯有对此深表歉意!
如果楼主是唯有的老玩家,应该知晓唯有有一个13年来都未曾解决的问题,那就是因为唯有GM只有一个,累积待解决的事情较多。所以GMQQ并不会时常在线处理个人问题,而是给予了赞助客服和版主部分权限来为玩家处理一些常遇问题。
建议楼主留言后耐心等待一下,只要留言内容属实详细的,GM上线看到后都会尽量完善的处理以及答复的。
GM每隔一段时间才能上线统一处理留言申请,处理可能会较慢,如有带来不便之处还望多多谅解哦!
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2019-4-10 22:12:06 | 显示全部楼层
我觉得吧  楼主一定是用了2个qq申请的账号 大号一定不在这个qq上面
我要说一句 收起回复

苍之风云

binzai12 发表于 2019-4-10 22:22:32 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2019-4-10 22:12
我觉得吧  楼主一定是用了2个qq申请的账号 大号一定不在这个qq上面

求头像名字
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2019-4-10 22:26:32 | 显示全部楼层

不可能让你对我头像做不可描述的事情
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2019-4-10 23:42:35 | 显示全部楼层
我觉得应该是大神你自己记错QQ号了吧。。我也很久没有玩回归忘了账号,然后用注册的QQ号联系了菲儿姐姐,虽然过去那么多年了里面的东西一个都没有改变。。
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

苍之风云

社区居民处女座A版处女座B版牛

冰魄云渺 发表于 2019-4-11 21:28:55 | 显示全部楼层
这个应该先在自己身上找原因吧
既然这么有被坑妄想症
那也先想想 坑你有任何意义
我要说一句 收起回复

地上的月影

zhangqin2200 发表于 2021-1-22 12:07:45 | 显示全部楼层
热烈祝贺2021年新客户端上线
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

磨拳擦剑 发表于 2021-2-1 11:13:59 | 显示全部楼层
我昨天刚回来,8年的号也是找回来,没有缺东西
我要说一句 收起回复

水面上的小草

嘴唇丶 发表于 2021-2-24 14:37:36 | 显示全部楼层
你好歹还记得自己的论坛账号密码,我是账号密码都忘记了。
我要说一句 收起回复