[问题求解] 关于声望、称号问题

奔跑的春风

澎湖湾 发表于 2019-4-12 16:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
三转战斧,先转巫师,又马上转回战斧。平均每天一小时打怪,怪物等级是有效的,这个毋庸置疑。到现在三个星期左右,还是没有新称号,到竞技场查看声望结果小于500。

上述情况怎么回事?怎么办?

请教一下各位。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-4-12 16:57:00 | 显示全部楼层
有效怪等级:怪物等级≥人物等级/4-3计算后,舍去小数

怪需要是自己角色打死的才有声望哦,别人打死的、宠物打死的、合击打死的,这些自己都是没有声望的

另外,在战斗中死亡、逃跑同样也是会减少声望的哦
我要说一句 收起回复

苍之风云

kyzy0250 发表于 2019-4-12 17:15:04 | 显示全部楼层
战斧转巫师,首先声望清零,但是能烧回原来的声望,你没烧回来之前马上又转回战斧,这时候声望是0,上限也是0,所以只能慢慢等了,一天800声望。建议去砍精或者沙滩砍螃蟹。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2019-4-28 09:11:11 | 显示全部楼层
因为你先转巫师,声望上限25000,实际声望0;立刻转巫师,声望上限0,声望0.所以,悲剧了。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 澎湖湾 发表于 2019-5-4 15:05:43 | 显示全部楼层
传说中の二涵 发表于 2019-4-28 09:11
因为你先转巫师,声望上限25000,实际声望0;立刻转巫师,声望上限0,声望0.所以,悲剧了。

那么像我这样情况,声望上限永远是0?号废了?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2019-5-7 21:30:24 | 显示全部楼层
澎湖湾 发表于 2019-5-4 15:05
那么像我这样情况,声望上限永远是0?号废了?

并不是啊。每天800嘛,一个月就回来了。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

奔跑的春风

楼主| 澎湖湾 发表于 2019-5-21 09:36:02 | 显示全部楼层
根据上述情况,目前已经2个月了,一点声望都没有,强调一丁点都没有。到底是什么回事?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2019-5-21 11:20:39 | 显示全部楼层
澎湖湾 发表于 2019-5-21 09:36
根据上述情况,目前已经2个月了,一点声望都没有,强调一丁点都没有。到底是什么回事?

在回答问题之前我想先搞清楚你打的是几级的怪,(绝对绝对不要照搬其他譬如百度,公服等等的结论,很多都不适用)
个人建议打可以烧技能的怪物,(怪物等级≥人物等级/2-3)
最好是能人物亲自打死怪物,(前面谁打的无所谓,关键最后一击是刷声望的人物出手,且非合击)这样获得声望也可以更多更快一些

按照我说的刷一天(战斗80场以上)再看看声望

最后,祝君好运!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 澎湖湾 发表于 2019-5-22 10:09:43 | 显示全部楼层
皮卡球 发表于 2019-5-21 11:20
在回答问题之前我想先搞清楚你打的是几级的怪,(绝对绝对不要照搬其他譬如百度,公服等等的结论,很多都 ...

等级96级,练宠同时练声望,所以一直砍精,怪物等级肯定是有效等级,但是声望一点都没有。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2019-5-22 16:13:51 | 显示全部楼层
转职期间有没有过多次登出,逃跑的情况呢

按道理说砍精确实是有声望的,虽然不多
我要说一句 收起回复