[话题讨论] 练级地点汇总(2024/4/17更新,有错漏请帮忙指正)

奔跑的春风

lurkerjyp 发表于 2019-4-20 09:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
最近回坑了,更新一下这个帖子。

关于练级地点的选择,请结合我的另一个帖子,但是还没更新,仅作参考。
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=165902&extra=page%3D1

地点限制等级护士魔石贩卖水晶怪等级可控数量出现怪物列表备注
奇利村
资深300风地16-181-8螳螂/印第安仙人掌
狗洞风地16-191-8地狱看门犬/僵尸/腐尸
海底
资深风地18-201-8水龙/蜥蜴战士
深绿山道250/300风地17-291-10树精/死亡树精/妖草/水蓝菇/绿色口臭鬼
风洞
任意26-301-8迷你石像怪/漂浮炸弹/黄蜂/虎人/战猫
魔法大学
资深450风地31-331-6北极熊/烈风鸟人
内心内部地水29-391-10使魔/小石像怪不会防御
内心外部地水33-391-10使魔/小石像怪不会防御
病毒
50/300纯风29-3910山贼/猫妖会偷钱/较少防御
雪山
地水39-421-8丧尸/地狱妖犬
坎村资深550风地40-451-10树精/掘地虫/翠绿菇/异形蜂/海底龟会魔防
炎洞
600任意39-471-8火焰鼠/迷你蝙蝠/果冻史莱姆47级在支线地图
昭三水火47-491-8迷你石像怪/宝贝炸弹
斯菲尔默洞穴地水?54-561-10?大炸弹/巨狼赫罗多特斯大陆/巨狼会战栗
卡斯曼洞穴纯水54-561-10?蜥蜴武士/扫把蝙蝠赫罗多特斯大陆/蜥蜴会战栗
奥维德村普通纯火60-631-10?妖花/虎头蜂赫罗多特斯大陆
水洞
任意54-611-8水蓝鸟魔/水晶螃蟹/猫妖会战栗
砍精资深任意60-6524色精已被砍
砍猪任意60-701-9钢鬼不会防御
螳螂洞50纯火70-802-10螳螂/布丁史莱姆
沙特里希斯洞穴任意82-851-10?骷髅战士/地狱骷髅赫罗多特斯大陆
图书馆水火/纯水84-891-6鬼灵/棉花糖
火山任意80-901-10熔岩/岩怪/铁剪螃蟹/烟罗会圣盾
沙滩普通1000四纯90-1001-44色螃蟹
石尼亚
任意1001-9爆岩不会防御
地雷极少/95-1051-44色地雷/各种杂兵会圣盾战栗

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2019-4-20 09:06:38 | 显示全部楼层
辛苦
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2019-4-20 10:47:36 | 显示全部楼层
有一个天堂叫做冰洞 只是条件苛刻很少人去了
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

奔跑的春风

楼主| lurkerjyp 发表于 2019-4-20 11:00:10 | 显示全部楼层
J纵横 发表于 2019-4-20 10:47
有一个天堂叫做冰洞 只是条件苛刻很少人去了

听说这里改了,怪会气功蛋/圣盾之类的,我也没去试过,不知道真假
收起回复
huntergwc 2024-4-23 09:19
最近做佛利波罗任务路过了,发现10气功弹没了

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2019-4-20 12:16:51 | 显示全部楼层
lurkerjyp 发表于 2019-4-20 11:00
听说这里改了,怪会气功蛋/圣盾之类的,我也没去试过,不知道真假

是的改了。。。鸟人会10蛋。。。。。防止刷魔石抓宠物呗
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2019-4-20 13:21:42 | 显示全部楼层
辛苦,良心玩家。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2019-4-21 11:24:13 | 显示全部楼层
小狮子 发表于 2019-4-20 12:16
是的改了。。。鸟人会10蛋。。。。。防止刷魔石抓宠物呗

哎? 才改的吗? 我上去去 还是可以的啊 50打了UD去的. 练到了65 魔石也很多
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

苍之风云

猴

gzyangzhez 发表于 2019-4-21 21:52:39 | 显示全部楼层
膜了膜了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

yctczz 发表于 2019-4-22 10:57:09 | 显示全部楼层
良心理论党
我要说一句 收起回复

地上的月影

烈狱炎 发表于 2019-4-26 11:16:51 | 显示全部楼层
很好的技术贴
我要说一句 收起回复