[话题讨论] 客服在么?GM在么?你们QQ什么时候才上线。。一车东西消失了

路旁的落叶

seedear001 发表于 2019-5-20 09:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
情况是这样的:礼拜六下午六点左右,当时正在8线,突然几个号全都掉线了,然后换二线登录,结果号上一车的弓不见了!!我联系客服,客服给我个QQ说是GM的  不在了让我留言耐心的等他上线,到今天快两天了 ,那QQ不仅没上线  现在连留言都留不了。。
今天一登陆论坛   看到中午要更新。。我就坐不住了。。唯有官方能给解决下么。。虽然说是一车白板6B 7B弓。。不值钱。。
但是这种游戏数据的事情不是小事情啊。。以前也感觉有时候东西不对劲,没仔细注意过,  这次是真的  就消失了。。。
马上更新了,烦请客服也好GM也好 给解决下,也祝唯有越来越好

路旁的落叶

楼主| seedear001 发表于 2019-5-20 09:26:17 | 显示全部楼层
自己给自己顶一下
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-5-20 11:19:07 | 显示全部楼层
如果GM不在,留言后还请耐心等待一下哦,上线后GM看到消息会按照你的留言尽快查询回复的。
GM可能每隔一段时间才能上线统一处理留言申请,处理会较慢,如有带来不便之处还望多多谅解!
唯有GM不是时时在线的,有时可能好多天才能上线一次,但上线后一定会把所有问题都处理好的哦。

另外,服务器不会单独将某几件物品或者挑选某件物品来丢失的哦,也建议修改一下自己的帐号密码,不要随意告知他人帐号密码或者共用帐号哦。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| seedear001 发表于 2019-5-20 11:25:38 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2019-5-20 11:19
如果GM不在,留言后还请耐心等待一下哦,上线后GM看到消息会按照你的留言尽快查询回复的。
GM可能每隔一段 ...

确实是因为系统的问题  因为我在8线的时候记得很清楚把卡时关了  然后8线掉线2线登上去也就几秒钟。发现还是在打卡状态  我说不对啊。。  一看背包。。没了。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

夏风雪天 发表于 2019-5-20 12:56:20 | 显示全部楼层
回档了,我掉的任务道具前两天也回档从打又没掉
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

Amazing辰 发表于 2019-5-20 13:12:57 | 显示全部楼层
我的03003北极熊变成00104死灰螳螂了,本来只有一只00104死灰螳螂现在是一对。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

性趣 发表于 2019-5-20 13:48:26 | 显示全部楼层
2天不算啥~!我等过15天的~!慢慢等~!会回话的
我要说一句 收起回复
http://pic.hqshuaimi.com/uploads/allimg/100614/co1006141G948-8.jpg