[新人报道] 新人刚刚开始起步,职业应该是格巫弓弓还是格传弓弓

呢喃的歌声

zhxlsdw 发表于 2019-5-22 08:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
如题,我是四开练级至于为啥不五开可能是比较懒。
这两天在论坛看了好多相关职业和练级的帖子,觉得传教和巫师都不能少,
而且弓手格斗是清场用的也不能少,就想问一下传教和巫师如果只能选一个的话选哪个?
传教?

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-5-22 13:25:31 | 显示全部楼层
传教、巫师 都是各有优缺的职业哦。

不过对于前期新手来说练级为主,传教应该比较好一些,
毕竟练级每次战斗回合一般的都不多的,而巫师的恢复技能在持久战中才有更大的作用。
我要说一句 收起回复

苍之风云

魔力小虫 发表于 2019-5-22 13:46:56 | 显示全部楼层
最好两个都练,后面任务没双奶搞不定!多练个弓,满级了转巫师!
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2019-5-22 15:09:10 | 显示全部楼层
听说新人都是4弓1传五开起手.
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| zhxlsdw 发表于 2019-5-22 15:57:57 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2019-5-22 13:25
传教、巫师 都是各有优缺的职业哦。

不过对于前期新手来说练级为主,传教应该比较好一些,

那就是说巫师对于后期的任务作用比较大,传教的话就是都可以
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| zhxlsdw 发表于 2019-5-22 15:59:58 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2019-5-22 15:09
听说新人都是4弓1传五开起手.

真的假的,那不是六亲不认的乱射啊,想想都恐怖
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| zhxlsdw 发表于 2019-5-22 16:03:14 | 显示全部楼层
魔力小虫 发表于 2019-5-22 13:46
最好两个都练,后面任务没双奶搞不定!多练个弓,满级了转巫师!

那就是我必须要五人小队啊,真心累,弓和巫师加点差的有点多,从一开始就多带一个巫师会难练吗
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2019-5-22 16:04:08 | 显示全部楼层
zhxlsdw 发表于 2019-5-22 15:59
真的假的,那不是六亲不认的乱射啊,想想都恐怖

因为这个阵容适用大多数练级地点.

可以一直到你满级为止.
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2019-5-22 16:11:14 | 显示全部楼层
练级嘛就只练传教,其他的全部选群攻(弓/格)不过弓的优势更大一点

低级的时候如果有高攻装备(高级紫宝石的防具一套+共攻击的武器)配合乱射基本可以清场
格斗初期根本没群体技能

后面做任务的时候弓也能带斧子,有必杀!!!

格斗的话需要后期群秒能力才能显现出来,还有就是可以战栗,合击/群攻可以无缝衔接随意切换
各有优势,但是单说到练级和常规任务,弓更好一点

最后,巫师要么就是其他职业转职,要么就是开一堆大号直接从1带到满
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| zhxlsdw 发表于 2019-5-22 16:19:39 | 显示全部楼层
皮卡球 发表于 2019-5-22 16:11
练级嘛就只练传教,其他的全部选群攻(弓/格)不过弓的优势更大一点

低级的时候如果有高攻装备(高级紫 ...

我就是刚刚来的 格斗是之前gf的怨念,没有练起来,现在还是攒钱阶段没有宝石之类的,我是看大家都是好几开自己打才想着配合一下自己也玩个传教,巫师的话之前也没有玩过,本来格斗这个位置是骑士后来想想算了,别自己给自己增加难度了,现在是四开,真是五开的话还是加个攻人
我要说一句 收起回复