[创意区意见] 唯有对电信服务器是不是不支持?

呢喃的歌声

流氓兔 发表于 2019-5-31 23:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
经常不定期的会出现掉线情况,6个号一起全掉,别和我说什么自己的网络问题,游戏掉线我测试过网络,完成正常,网页,视频都能正常点开,就是无缘无故、毫无征兆的掉线,论坛的解决办法我也看了,无法解决这个问题,现在来问问,有没能解决问题的?

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-5-31 23:19:08 | 显示全部楼层
楼主是什么区,在几线游戏呢?

唯有魔力7.0特色区线路:1线电信入口 - 2线联通入口 - 3线移动入口(1、2、3线互通);4线电信入口 - 5线联通入口 - 6线移动入口(4、5、6线互通)
唯有魔力3.7怀旧区线路:1线电信、2线电线、3线联通;4、7线电信、5、8线联通;6、9线移动(4、5、6三线互通;7、8、9三线互通)

网络延迟较高、有突然的掉包 等情况都是可能会引起游戏掉线的,而这些情况在 网站、视频上是不明显 甚至 是看不出的;掉线后测试也只是看到的当前的网络,而不是之前的网络情况。
唯有电信的玩家应该是最多的,在你掉线时也可以看一下身边或者群里的朋友是不是也有掉线。

1.建议使用360安全卫士—流量防火墙查看一下各软件上传和下载的速度,是否有一些占用过高的软件或  后台系统进程,关闭这些后在进行游戏。
2.在开始菜单中搜索cmd回车,ping一些常用网站测试网络情况,比如键入“ping www.baidu.com -t”回车,  观察久一些,看延时时间有没有忽高忽低或者掉包情况的网络本身问题,特别是在游戏掉线的时候。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 流氓兔 发表于 2019-5-31 23:21:21 | 显示全部楼层
特色区1线,身边也有电信玩家反应这个掉线问题
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2019-5-31 23:22:28 | 显示全部楼层
我也是特色区的,是电信100M宽带,每天基本3~5开在1线,最近我都没有遇到掉线的情况哦!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2019-6-1 08:19:13 | 显示全部楼层
偶尔一个号掉线 ,或者几个号轮番掉线还可以说是不兼容等问题

集体掉线就只能是网络问题
最简单的解决办法就是换个网络吧
我要说一句 收起回复