坎村门口飞小号

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2019-6-7 10:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
发起举报
所在区和线路: 怀旧6线
被举报角色名: 兔灰灰
被举报QQ: -
举报类型: 恶意飞人或代点BOSS
举报内容: 1.坎村门口进他的队伍,问了一句有位置吗?求带!
2.对方并没有说什么,直接遇敌杀小号
违规地点或平台: 坎村门口
违规发生或发现时间: 2019-6-6 11点多
联系QQ: (此项只有管理员、超级版主、发帖本人才能看到看)
相关截图1:
相关截图2: -
相关截图3: -
是否已了解《唯有魔力管理处罚规定》: 已了解
发帖前注意事项: 已知

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
不带可以,说一声没人死皮赖脸不走,或者直接T了都没话说。但为什么要做出飞小号这种事呢?
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

苍之风云

bayu01 发表于 2019-6-7 13:02:55 | 显示全部楼层
我是一个旁观者~第一能去坎村已经不是小号了~
第二被飞也是一种乐趣游戏认真就输了
第三 开120的号 去飞回来
我要说一句 收起回复

苍之风云

夏风雪天 发表于 2019-6-7 14:02:19 | 显示全部楼层
bayu01 发表于 2019-6-7 13:02
第三 开120的号 去飞 ...

去看版规,飞人就是会被处罚的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

randyshi 发表于 2019-6-7 14:51:30 | 显示全部楼层
bayu01 发表于 2019-6-7 13:02
第三 开120的号 去飞 ...

你是受虐狂吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

bayu01 发表于 2019-6-7 15:19:16 | 显示全部楼层
我和楼主一点也不认识~ 刚才去看了版规了 小迷糊发的帖子说了是飞小号 和JJC乱加队伍点BOSS的!
你都去坎村了 还是小号?论坛也 养老院了还冒充小号吗? 用男人的方式解决问题!谢谢!别跟怨妇是的吃亏就知道告状和举报~天朝现实中这种人太多!
你还怪楼主了 ~私自加队人家同意了吗,你走浪费人家时间不~是不是占别人经验了~你和私闯民宅没什么区别!
再说你这图截的 时间真好 是不是有什么阴谋?我要是你一般反应不出来 截的这么好!
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

楼主| 古灵阁 发表于 2019-6-7 15:35:58 | 显示全部楼层
bayu01 发表于 2019-6-7 15:19
我和楼主一点也不认识~ 刚才去看了版规了 小迷糊发的帖子说了是飞小号 和JJC乱加队伍点BOSS的!
你都去坎 ...

1.两个回合,第一回合感到很惊讶并没有截图,第二个回合截图的。
2.你所说的被人也是一种乐趣想必大部分人未必苟同,如果整个游戏里都是互相追着飞人?那样也是乐趣?
3.开着队,游戏规则别人就可以加,你觉得这可以跟私闯民宅相提并论也算是奇葩了。
4.你所说的“开120的号去飞回来”,我并不认为是男人的做法,是不是我飞了他,之后再来一波喇叭骂战你就觉得男人了?我想会扰乱正常的游戏秩序。
5.我也不认识你。也没必要 在这里争论,想说什么是你的自由,帖子是迷糊让发的,规则就是规则,违反了就要受到处罚。
另外,如果你觉得飞人是对的,欢迎你“男人”一点,来找我约战东门,我不怕耽误点时间让你享受一下乐趣。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

苍之风云

bayu01 发表于 2019-6-7 15:39:17 | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2019-6-7 15:35
1.两个回合,第一回合感到很惊讶并没有截图,第二个回合截图的。
2.你所说的被人也是一种乐趣想必大部分 ...

这下更确定你是在侮辱怨妇了~ 重点问题全部回避!和你说话真是浪费时间~飞的好
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2019-6-8 11:27:41 | 显示全部楼层
bayu01 发表于 2019-6-7 15:39
这下更确定你是在侮辱怨妇了~ 重点问题全部回避!和你说话真是浪费时间~飞的好

我觉得可能是对一些概念的理解不同,楼主其实正面回答了你的问题。
1、我个人认为在练级过程中,攻击方的人数、等级不占劣势的前提下,攻击方故意偷袭、击杀其他玩家皆属“飞小号”行为。也不应该将“飞小号”狭隘地理解成“飞新人”。在坎村练级,需要组队的角色,在攻击力、血量等方面不强,应当属于小号的范畴。我猜测楼主关于第一点的回复是证明他并无阴谋
同时想证明他开的的确是小号,并没有回避你的问题。只是你和他的理解不同,你认为40级的号不算小号,练级中80级击杀40级并不是“飞小号”行为,两个人理解方面的差异导致误会的产生。

2、被人飞是乐趣这一点包括我在内的很多人都不赞同,我被飞之后的反应是愤怒,而不是开心。
这一点上楼主也是正面回应了。

3、在官服大家组队的环境下,见到未满的队伍加入是非常寻常的,在唯有也适用。根据楼主的描述,其加队后礼貌地询问了对方的意见,我认为符合礼仪。
你将魔力中加入队伍比作私闯民宅我认为是比喻不当。在现实生活中,私闯民宅的人往往具有攻击性、危险性,会对主人的人身、财产造成损害和威胁;而楼主开40级的号求情组队练级并不具有危害性,此外,4人队和5人队队员获得的经验几乎相同。
我认为更为恰当的比喻应该是  
楼主加队的行为相当于去敲陌生人的门询问主人能否借用一下电话,敲门的行为自然是未经主人同意、占用主人时间的,但不具有危害性。
而对方不作说明直接飞人,相当于主人见到有陌生人敲门后未经任何说明直接拿出厨房的菜刀将敲门的人砍伤。
这一点楼主也是正面回应了,他认为你的比喻不当。

4、你说的开120级号是封建时期遗留下来的同态复仇思想,在现代社会并不提倡。
从法律和社会的层面来看寻求公力救济(如报警)或者通过协商解决问题是目前文明社会的所提倡的方式。
毫无疑问,在现实生活中,你所说的解决方式并不是男人的解决方式,而是野蛮人的解决方式。
尽管在部分游戏中,同态复仇的行为并不被限制,但是采用现实生活中合理的处理方式也不应该被视为懦弱。
寻求管理员根据规则对违规玩家进行处罚是非常合理的寻求公力救济手段。

5、楼主提议通过东门的方式与你解决争议,你并没有回答。
最近东门无战事,大家都无聊了,需要一点新鲜元素。
你何不用你所谓男人的方式来一场堂堂正正的决斗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

bayu01 发表于 2019-6-8 14:40:41 | 显示全部楼层
学步宝宝 发表于 2019-6-8 11:27
我觉得可能是对一些概念的理解不同,楼主其实正面回答了你的问题。
1、我个人认为在练级过程中,攻击方 ...

对得起的你头像了!

补充内容 (2019-6-8 14:47):
补充几句,玩这个游戏都30-40了 甚至更大 你干什么当什么的~大家都明白!

补充内容 (2019-6-8 15:00):
我想说的是飞小号我是不同意的,发现必须重罚!但是楼主明显一个老玩家了~明明就是想偷懒找别人带队,
然后吃了亏了,就举报他人,这不是人渣吗?
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2019-6-8 15:55:42 | 显示全部楼层
bayu01 发表于 2019-6-8 14:40
对得起的你头像了!

补充内容 (2019-6-8 14:47):

看了你前两句的回复。。我感觉我不是那个有能力和你沟通的人。
不过出于礼貌我还是再回复一次。
有的事情你可以理解但不赞同。
比如你所说的游戏中的纠纷应该用暴力解决。
我理解你的想法,但我自己处理问题的时候不会优先想到使用暴力。
——————分割线——————
我是逛论坛的时候偶然看到这个帖子点进来的,
我看到楼主的描述第一反应被举报者在飞小号。
而有人加入我的队伍以后,如果我不想带他也会先说明情况,让其自己退队,若其不予理会再强制踢出。
看到你和楼主的争论后,我觉得你可能 没有理解楼主的意思。
因为我认为楼主的确没有回避任何重点问题,在尝试对你进行回答。
可能每个人对问题的看法不同,但是做到理解包容还是可以的。
看到你用“怨妇”这类的字眼进行攻击,我猜想可能是楼主并未将其观点表达的特别细致,而我认为我的观点和楼主类似,所以想是否可以通过更加详细i的表述来帮助你理解,从而化解这种不必要的误会。
不过似乎是失败了。

我要说一句 收起回复